images/2020/Apr2020/30/10.jpg

Мальдивский курорт Olhuveli Beach & Spa Resort отправил последних туристов по домам

30 апреля 2020 20:17:53
30 апреля все российские туристы из этого отеля благополучно приземлились в аэропорту Шереметьево.
Вести Туризм

Olhuveli Beach&Spa resort стал одним из 10 отелей на Мальдивах, который совместно с Министерством по туризму Мальдивского архипелага стал островом-резервацией для туристов, оставшихся в островном государстве из-за отмены рейсов в связи с пандемией Covid-19.

Olhuveli Beach&Spa resort принял таких туристов из Казахстана, Украины, Пакистана, Марокко и России. 

30 апреля все российские туристы из отеля Olhuveli Beach&Spa Resort благополучно приземлились в аэропорту Шереметьево! 

«Мы принимали туристов за номинальную плату на полном пансионе и предложили бесплатные развлечения на острове – водные виды спорта. Наши работники детского клуба проводили ежедневные мероприятия с детьми, которых у нас оказалось 25. А спа-центр предоставил специальные пакеты и большие скидки. 

Мы понимаем, что в сложившейся ситуации мы обязаны были максимально возможно помочь людям. Поэтому мы рады, что мальдивское Министерство по туризму включило нас в число отелей, выбранных для такой благой миссии. 

Я благодарю всю нашу команду за организацию проживания гостей – она практически ежедневно встречалась с различными непростыми задачами.

Мы желаем всем нашим постояльцем благополучно добраться до дома и оставаться здоровыми!» - прокомментировал Афиф Мухамед, управляющий отеля Olhuveli Beach & Spa Resort.

Светлана Обоянская, турагент и блогер, которая вела активную переписку с несколькими организациями, включая Ростуризм и основные туристические порталы, что бы вызволить наших соотечественников на родину, выразила благодарность всем работникам отеля Olhuveli Beach&Spa Resort за помощь и поддержку в сложившейся ситуации.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved