images/2020/Oct2020/02/Taj_Exotica_12.jpeg

Мальдивские отели Taj Group вновь приветствуют россиян

02 октября 2020 11:14:01
Флагманский отель Taj Exotica Resort & Spa уже принимает гостей из России.
Вести Туризм

2 октября 2020. Мале. Вести Туризм.                                    

По прошествии нескольких месяцев изоляции и ограничений на туристские поездки Taj Group вновь открывает свои легендарные  отели на поистине райских Мальдивах. Флагманский отель Taj Exotica Resort & Spa, расположенный всего в 15 минутах плавания на скоростном катере от аэропорта столицы Мале, уже принимает гостей из России. Второй отель цепочки, Taj Coral Reef Resort & Spa, распахнет свои двери 1 ноября.

Мальдивские отели Taj Group соблюдают все протоколы безопасности, разработанные Indian Hotels Company Limited (IHCL) совместно с ВОЗ, Агентством по охране здоровья (HPA) и Министерством туризма Мальдив. Taj Exotica Resort & Spa, как и Taj Coral Reef Resort & Spa, полностью оснащены высококачественными средствами защиты и дезинфицирующими средствами для обеспечения безопасности и комфорта гостей.

Персонал отелей прошел соответствующие тренинги и гарантирует легендарное гостеприимство с оглядкой на новые приоритеты безопасности и гигиены. Особые меры предосторожности коснулись регистрации заезда и выезда, питания и платежей – все они призваны обеспечить комфортный и персонализированный опыт.

Физическое дистанцирование на курортах предполагает отдаленную рассадку гостей в ресторанах и во время трансферов на скоростных катерах и курортных багги. Регулярная дезинфекция поверхностей, мебели, посуды, постельного белья и других предметов в номерах и местах общего пользования обеспечивает максимальную гигиену. Все номера и люксы после выезда и перед заездом гостей проходят тщательную обработку согласно новым стандартам безопасности.

Отели подготовили несколько привлекательных предложений для путешественников. Так, они cмогут сэкономить на проживании до 30%, а также воспользоваться «Романтическим» пакетом в Taj Exotica Resort & Spa Maldives, который предполагает включенные трансферы, завтраки и ужины а-ля карт в ресторане, романтический ужин на уединенном пляже, бесплатное оборудование для снорклинга и водных видов спорта и многое другое. 

Пандемия изменила наше представление о путешествиях и развлечениях, в то время как предложение безопасного отдыха в райских условия стало еще более заманчивым.  Мальдивские отели Taj впервые представляют концепцию аренды целого острова в одном из самых волшебных уголков мира. Семейный и оздоровительный отдых для групп, корпоративные встречи на высшем уровне – и все это в уединенном пространстве в сердце Индийского океана с вышколенным персоналом и всеми атрибутами тропического отдыха. Планируя поездку, гости также могут воспользоваться услугами Taj Air, известной великолепным флотом частных самолетов.

Мальдивы всегда были синонимом романтического и уединенного отдыха, однако океан еще никогда не выглядел так привлекательно, а раскаленный солнцем песок кажется еще более золотистым в лучезарном сиянии тропической осени. Путешественников, ведомых страстью к дольче вита, ждет сказочное наслаждение на Мальдивах вместе с Taj – гарантом безопасности и поистине райских наслаждений.

Об отелях

Один из самых популярных отелей-курортов класса люкс Мальдивских островов Taj Exotica Resort & Spa расположен в Северном Мале Атолле, всего в 15 минутах плавания (8 километров) на скоростном катере от аэропорта столицы Мале. Этот уединенный романтичный курорт занимает небольшой остров (700 метров в длину и 50 метров в ширину) Эмбуду Финолу, лежащий в самом сердце одной из самых больших лагун Мальдивских островов. Остров, который раньше был известен под названием «Остров трех кокосов» окружен прозрачными водами лагуны и покрыт тропической растительностью.

Уединенный, спокойный и современный отель Taj Coral Reef Resort & Spa – это настоящий райский уголок, предназначенный для космополитичных клиентов со всего мира, которые ведут активный образ жизни, много путешествуют, но мечтают найти свой уголок на Земле, в котором сочетались бы мощная энергетика и умиротворенность. Отель располагается на небольшом острове Хембадху, менее чем в 32 километрах от международного аэропорта столицы Мале. 

Подробности – здесь

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников