images/2020/Feb2020/24/amour_cinema_comme_un_avion.jpg

Любите любить!

24 февраля 2020 09:49:49
Во французском кино любовь всегда на первом месте.
Вести Туризм

UniFrance и France.fr выпустили клип, куда вошли несколько знаменитых сцен из недавно вышедших в прокат кинолент, рассказывает Atout France.

French Romance («Французский роман») — это одна из частей трилогии «Любите французское кино? Станьте его частью!». Фильм поможет узнать (или вспомнить), как на самом деле живет Франция и почему туристы со всего мира так в неё стремятся. Ведь все французские фильмы почти всегда о любви. Запретное, страстное, бурное, глубоко духовное, всепоглощающее чувство красной нитью проходит по сюжету многих историй, совсем как в жизни.

К 72-й годовщине Каннского кинофестиваля UniFrance и France.fr выпустили French Romance, собрав воедино отрывки из фильмов в попытке дать зрителю ощутить грани того самого чувства, которому невозможно дать единое определение.Этот фильм даст возможность побывать в регионах Франции, исследовать города и побережье, лес и луга в поисках настоящего чувства. Ведь Франция невозможна без любви. А потому в неё приезжают с любовью либо за любовью.

Трейлер – здесь.

На снимке: Романтический пикник Брюно Подалидеса и Сандрин Киберлэн в фильме «На плаву» (режиссер — Брюно Подалидес).

© Extrait du clip French romance / UniFrance - France.fr

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников