images/2020/Sept.2020/15/004-enologo-vini-piemontesi-7.jpg

Ланге Роеро Монферрат – в прямом эфире

15 сентября 2020 19:05:27
Национальное агентство Италии по туризму ENIT и игры «Ланге Роеро Монферрат в прямом эфире» совместно продвигают туристическое направление Ланге Роеро Монферрат – Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО: звуки, цвета, ароматы, ландшфты, спорт, природа и люди, которые здесь живут.
Вести Туризм

15 сентября 2020 года. Пьемонт. Вести Туризм.

С 17 по 21 сентября 2020 года пройдет самый необычный прямой эфир в мире, который познакомит с объединенным туристическим районом Ланге Роеро Монферрат, расположенным в регионе Пьемонт, совместно с ENIT – Национальным агентством Италии по туризму. Медиа-партнер игр — компания Lonely Planet.

Видео-трейлер об играх «Ланге Роеро Монферрат в прямом эфире» посвящен двум основным темам: дисциплинам, которые будут транслироваться в прямом эфире, включая игры с мячом, кулинарные шоу, дегустации вин, охоту за трюфелями, воздухоплавание, и прекрасным местам проведения с множеством итальянских площадей, памятников, церквей и открытых пространств.

Цепь холмов винодельческой зоны Бароло и удивительный замок Родди, главная площадь города Альба и леса Монферрат – вот лишь несколько мест, запечатленных в видео режиссера Андреа Санна по сценарию контент-маркетингового агентства LUZ, которое также отвечало за производство фильма. Действующие лица: сомелье, шеф-повара, охотники за трюфелями и спортсмены, участвующие в традиционных играх паллапуньо и тамбурелло, - вот лишь некоторые участники пятидневной прямой трансляции, не говоря уже об удивительных собаках для трюфельной охоты – символе этой земли.

Видео, снятое с целью создать представление о мероприятиях, которые пройдут 17-21 сентября в объединенном туристическом районе Ланге Роеро Монферрат, при помощи звуков, красок и традиционных сцен за несколько секунд знакомит с этим краем и его жителями. Звуковое оформление видео создает атмосферу нарастающего предвкушения и напряженного ожидания, а будущие участники в героических позах со скрещенными руками с гордостью ждут выступления в своей дисциплине и выражают готовность к соревнованию. При этом все вокруг излучает безмятежность и умиротворение, свойственную этим местам.

Эти два, на первый взгляд, контрастные элемента создают гармоничное сочетание и подводят зрителя к заключительной мысли: приглашение адресовано каждому, где бы вы ни находились, ведь на сей раз не надо приезжать в Пьемонт, чтобы насладиться этим зрелищем. Просто посетите канал @visitLMR на Facebook и насладитесь прямой трансляцией.

Ответственные за стратегическое и художественное руководство Iabicus – менеджеры по вопросам стратегии Джованни Бочча Артьери и Роберта Милано. Производство и координация осуществляется контент-маркетинговым агентством LUZ, организатор мероприятия — Туристическая ассоциация Ланге Роеро Моферрат. Ведущие игр – Карло Пасторе и Федерика Лоди. Авторские права: Андреа Санна, Кристиан Микелетти / LUZ.

Рассказ пойдёт о традициях, истории и кухне одного из самых излюбленных мест Италии. Карло Пасторе, бывший VJ телеканала MTV Италия и арт-директор фестиваля MI AMI, будет представлять игры на итальянском и на английском языках. Креативным консультантом этих игр является Паоло Иабикино, лауреат премии «Лучший специалист в сфере коммуникаций 2018 имени Эмануеле Пирелла», в сотрудничестве с компанией LUZ, отвечающей за контент-маркетинг.

В этом году мы столкнулись с одним из самых сложных кризисов современной эпохи, и туристическая ассоциация Ланге Роеро Монферрат решила рассказать всем путешественникам и гурманам о кулинарных сокровищах, удивительной архитектуре и ландшафтах этой прекрасной территории. Игры «Ланге Роеро Монферрат в прямом эфире» послужат приглашением для людей всего мира приехать в регион Пьемонт и открыть для себя этот край. В этих прекрасных итальянских деревнях жизнь течет медленнее и безопаснее, так что вы сможете оценить местную кухню и итальянский образ жизни в полной мере.

«Идея прямой трансляции возникла из убеждения, что туристическое направление Ланге Роэро Монферрат с его природной, географической открытостью, деревнями и замками, потрясающими отелями, кухней известных рестораторов, виноградниками, красивыми трассами и городами, имеет все необходимое, чтобы стать самой сенсационной платформой туристического вещания из когда-либо созданных», - сказал Паоло Иабичино, художественный консультант.

«Игры станут основой для прямых трансляций в виде рассказа о своего рода Олимпийских играх - здоровых соревнованиях, но с естественной медлительностью, которую диктует эта земля. Конечно, чтобы прочувствовать все сполна, нужно здесь побывать. С помощью прямой трансляции мы всего лишь попытаемся дать каждому хотя бы некоторое представление», - добавила Аличе Сиракузано, генеральный директор компании LUZ.

Зрители будут следить за ежедневными событиями с участием новых спортсменов в необычных местах и «спортивных» дисциплинах. В течение пяти дней наши спортсмены будут соревноваться в том, в чем они совершенствовались всю свою жизнь, прямо как на Олимпийских играх. Только прыжки в воду и марафон заменит дегустация вин, охота за трюфелями и многое другое интересное, поскольку на месте гимнастов и атлетов будут профессиональные охотники за трюфелями, сомелье, шеф-повара, игроки в паллапуньо, команды тамбурелло (на пьемонтском диалекте - тамбасс) и историки-краеведы.

Игры начнутся 17 сентября в 17:00 на центральной площади г. Альба. В 17:45 в сферистерии Алессандро Мермет состоится матч паллапуньо, традиционного пьемонтского вида спорта. Одновременно с площади Монкальво состоится трансляция игры тамбасс, более известной как тамбурелло.

18 сентября в 18:00 игры переместятся в Асти, где проходит традиционное, широко известное в Пьемонте мероприятие под названием Douja d’Or. Четверо начинающих сомелье из пьемонтского отделения Итальянской Ассоциации Соммелье (AIS) сойдутся в очном поединке по дегустации вин, они постараются распознать вина и ответить на технические вопросы истинных знатоков. Мауро Кароссо будет комментировать и пояснять все нюансы профессиональной дегустации вин.

19 сентября в 16:00 разожгут печи для кулинарного состязания, не имеющего себе равных. В покоях старинного замка Родди, расположенного близ Альбы, четыре повара, включая двух шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен и двух поваров из местных тратторий, будут готовить традиционные пьемонтские блюда в своей творческой интерпретации. Затем четверо фуд-блогеров должны будут продемонстрировать натренированность своих вкусовых рецепторов в попытке определить каждый ингредиент стоящих перед ними блюд.

20 сентября в 16:00 состоится самое запоминающееся путешествие на воздушном шаре над районом Бароло, чтобы насладиться одним из самых захватывающих видов, которые может предложить эта земля. В полете примут участие четыре историка-краеведа, которые, паря в небесах, будут состязаться в своих знаниях «навылет». Это событие не оставит никого равнодушным.

«Ланге Роеро Монферрат в прямом эфире» завершится 21 сентября в 18:00 в лесах Монферрат небольшой охотой за трюфелями. Четыре опытных охотника за трюфелями вместе со своими надежными собаками проверят свои навыки в квесте по поиску лучшего трюфеля: они раскроют секреты этого древнего искусства, которое как страстное увлечение живо и по сей день. Это мероприятие даст старт сезону охоты за белым трюфелем из Альбы.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников