images/2020/May2020/21/LBI_0668_LR.jpg

На курортах Sun Siyam Resorts посвятят вас в робинзоны: просто арендуйте остров

21 мая 2020 15:27:01
Можно арендовать квартиру, дачу, особняк. А как насчет того, чтобы арендовать целый остров?
Вести Туризм. Партнёрский материал

21 мая 2020 года. Мале. Вести Туризм

Сеть Sun Siyam Resorts готова предложить своим будущим гостям (а открытия границ на Мальдивах ожидают с нетерпение) в аренду два уединённых живописных Мальдивских острова. Выбирайте: Sun Aqua Vilu Reef больше подходит спокойного для семейного отдыха вдали от суеты, а недавно открывшийся Sun Aqua Iru Veli – то, о чём мечтают любители роскоши. Только бы поскорей отменили все пандемические ограничения! Это будет отпуск действительно в стиле Робинзона Крузо, ведь оба острова – необитаемы.

Ну, а если вы хотите здесь отметить какое-нибудь знаменательное событие в кругу друзей и родных, то каждый из островов может вместить не менее 50 гостей. Свадьба с участием артистов, репертуар которых – традиционный, мальдивский? Пожалуйста. Банкет в честь дня рождения? Повара сети Sun Siyam Resorts предложат разнообразное меню с лучшими деликатесами, приготовленными из свежайшей рыбы, накануне пойманной в Индийском океане.

А природа тут – загляденье! Белоснежный, будто просеянный через сито песок-«пудра» (такой он не везде даже на Мальдивах). Потрясающей красоты домашний риф, у которого можно заняться снорклингом: море эмоций от удивительного подводного мира.

Ну, и вечером, прогулявшись по белоснежному песочку, позанимавшись йогой и почитав что-нибудь романтическое, замрите на какое-то время под низким-низким  звёздным небом, которое, впрочем, можно наблюдать прямо из кровати.

Редакция «Вести Туризм» благодарит сеть Sun Siyam Resorts за регулярную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников