images/2020/March2020/18.03.2020/00.jpg

Курорт Kurumba награжден за высокое качество сервиса

18 марта 2020 00:00:03
Почти 50 лет назад Kurumba стал первым частным курортом на Мальдивах.
Вести Туризм. Партнёрский материал

На церемонии вручения премии MALDIVES BUSINESS AWARDS по итогам прошлого года мальдивский отель Kurumba награждён в номинации EXCELLENCE IN HOSPITALITY (RESORTS).

Эта награда была учреждена в 2018 году, чтобы поощрить представителей местного бизнеса за их весомый вклад в экономику страны, а также за внедрение инновационных услуг в сфере гостеприимства. Именно победители  MALDIVES BUSINESS AWARDS устанавливают высочайшие стандарты, к которым в дальнейшем должны стремиться другие компании, чтобы стать узнаваемым брендом не только на Мальдивах, но и далеко за пределами архипелага.

Почти 50 лет назад Kurumba стал первым частным курортом на Мальдивах, навсегда изменив облик туристической сферы страны. Открытый в октябре 1972 года четырьмя молодыми мальдивцами на необитаемом острове среди кокосовых плантаций, Kurumba положил начало индустрии туризма Мальдивских островов. Первую тысячу гостей остров встретил в далеком 1972 году. А сегодня страна ежегодно принимает более 1,5 миллиона туристов.

Представители курорта заверили собравшихся на церемонии, что продолжат прилагать максимум усилий, чтобы оставаться лидером в сфере гостеприимства Мальдивского архипелага.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved