images/2020/March2020/18.03.2020/00.jpg

Курорт Kurumba награжден за высокое качество сервиса

18 марта 2020 00:00:03
Почти 50 лет назад Kurumba стал первым частным курортом на Мальдивах.
Вести Туризм. Партнёрский материал

Почти 50 лет назад Kurumba стал первым частным курортом на Мальдивах.

На церемонии вручения премии MALDIVES BUSINESS AWARDS по итогам прошлого года мальдивский отель Kurumba награждён в номинации EXCELLENCE IN HOSPITALITY (RESORTS).

Эта награда была учреждена в 2018 году, чтобы поощрить представителей местного бизнеса за их весомый вклад в экономику страны, а также за внедрение инновационных услуг в сфере гостеприимства. Именно победители  MALDIVES BUSINESS AWARDS устанавливают высочайшие стандарты, к которым в дальнейшем должны стремиться другие компании, чтобы стать узнаваемым брендом не только на Мальдивах, но и далеко за пределами архипелага.

Почти 50 лет назад Kurumba стал первым частным курортом на Мальдивах, навсегда изменив облик туристической сферы страны. Открытый в октябре 1972 года четырьмя молодыми мальдивцами на необитаемом острове среди кокосовых плантаций, Kurumba положил начало индустрии туризма Мальдивских островов. Первую тысячу гостей остров встретил в далеком 1972 году. А сегодня страна ежегодно принимает более 1,5 миллиона туристов.

Представители курорта заверили собравшихся на церемонии, что продолжат прилагать максимум усилий, чтобы оставаться лидером в сфере гостеприимства Мальдивского архипелага.

Комментарии  

0 #1 Janessa 18.03.2020 06:45
Thanks for every other wonderful article. Where else may anybody get that kind of info in such
a perfect way of writing? I've a presentation next week, and I'm on the look for such information.

my page; demo trading 212 tirdzniecības platforma: https://lv.hundephysio-harnisch.de/ka-nopelnit-naudu-interneta/551/trading-212/
Цитировать

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved