images/2020/Sept.2020/22/trtrjnhlk.jpg

Курорт Красная Поляна готов конкурировать за россиян с зарубежными направлениями

22 сентября 2020 11:56:58
Об этом заявил сегодня, 22 сентября, в рамках онлайн пресс-конференции генеральный директор курорта Красная Поляна Андрей Круковский. 
Алина Хорошева

22 сентября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Курорт Красная Поляна готов конкурировать за российского туриста с зарубежными направлениями после открытия границ. Об этом заявил сегодня, 22 сентября, в рамках онлайн пресс-конференции генеральный директор курорта Красная Поляна Андрей Круковский. 

По его словам, в прошлом сезоне в структуре турпотока на курорт до 15% аудитории составляли иностранцы. В нынешнем году весь этот сегмент был полностью замещен россиянами, в том числе и теми, кто  ранее отдыхал только за рубежом и впервые приехали на горнолыжный курорт России.

«По отзывам мы видим, что наши новые клиенты остались довольны качеством сервиса и уровнем курорта. На самом деле конкуренция внутри российского рынка – это ещё и конкуренция на международном рынке, поскольку после открытия границ россияне будут принимать решение, где им отдыхать – внутри своей страны или ехать за рубеж. Мы готовимся к этой конкуренции и к открытию границ», - добавил спикер.

Андрей Круковский также уточнил, что по мере расширения линейки сервиса у курорта появляется возможность привлекать и новую аудиторию.

«В этом году портрет туриста – федеральный. Конечно, на первом месте Москва, но отмечаем и большой отклик от регионов, где проходила наша федеральная рекламная кампания. В целом рады констатировать 35% прирост молодежного сегмента в турпотоке на Курорт Красная Поляна», - сказал глава курорта.

По его словам, цены в этом сезоне повысятся, но незначительно». Скорее в этом году произошло более четкое сегментирование цен в зависимости от звездности отелей. В любом случае горнолыжный отдых в России на 30-40% дешевле, чем за рубежом», - пояснил спикер.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников