images/2020/Feb2020/13/Baros_Maldives_WV_Deck_HR.jpg

Курорт Baros Maldives вновь награждён премией Asia Culinary Awards

13 февраля 2020 11:57:17
Рестораны этого отеля признаны лучшими в Азии.
Вести.Туризм Партнёрский материал

Baros Maldives второй раз подряд становится лауреатом премии Asia Culinary Awards – его рестораны названы лучшими в отелях Азии. Шеф-повара курорта завоевали 41 медаль, 13 наград за заслуги и шесть трофеев в 29 номинациях. В общей сложности  8 золотых, 16 серебряных и 17 бронзовых только в этом году!

Джаяди Сувито, бренд-шеф  Baros, комментирует успех 16 шеф-поваров курорта: «Это большое достижение и усердная работа моей кулинарной команды. Профессионалы Baros отмечены среди 650 поваров, представляющих 75 курортов. Мы счастливы, что подтвердили свой первоклассный статус и получили широкое международное признание. Это отличный стимул совершенствоваться еще больше».

Гости Baros могут наслаждаться гастрономическими предложениями в трёх отличных ресторанах. Lime идеален для безмятежных завтраков и  обедов на берегу лагуны.  В Cayenne можно отведать потрясающие блюда на гриле. А в Lighthouse нужно отправляться за изысканным дегустационным меню.

Кроме того, кулинарная команда Baros предлагает уникальные блюда на борту традиционной лодки острова дони, а также на морской платформе Piano Deck, установленной на сваях прямо в океане.

Baros Maldives — уединённый бутик-отель на частном тропическом острове, который находится всего в 25 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале. В бирюзовой лагуне расположились 75 водных и пляжных вилл с невероятными видами.

Baros регулярно становится лауреатом престижных премий в области гостиничного сервиса (в частности, он удостоен шести премий в номинации «Самый романтичный курорт в мире») и ресторанного искусства.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2020
All rights reserved