images/2020/March2020/26.03.2020/grandi_navi_veloci_splendid_solarium.jpg

Паром Splendid MSC Group переоборудован в госпиталь для помощи пациентам с COVID- 19

26 марта 2020 17:46:57
Генуэзская компания GRANDI NAVI VELOCI (GNV), входящая в MSC Group, создала на базе своего парома плавучую больницу для больных коронавирусом.
Вести Туризм

Паром Splendid превращён компанией GRANDI NAVI VELOCI (GNV), входящей в MSC Group, в плавучий госпиталь, оборудованный для медицинской помощи пациентам с коронавирусом, а также выздоравливающим, сообщает пресс-слежба MSC Group.

GNV работала над этим проектом вместе с партнёрами из RINA и со специалистами здравоохранения итальянской области Лигурия. Работы были осуществлены в кратчайшее время.

Проект обладает высоким уровнем гибкости и масштабируемости и может быть быстро адаптирован для удовлетворения будущих потребностей региона Лигурия по мере развития чрезвычайной ситуации с COVID-19.

Сейчас судно дислоцируется в Понте Коломбо, в паромном терминале Генуи. В нём выделены 25 отдельных палат на базе одноместных кают. Есть возможность оборудовать и дополнительные каюты с общим количеством до 400 мест.

На судне есть вертолётная площадка. Имеются и специальные зоны для медперсонала и экипажа.

Вклад RINA в проект – это ноу-хау в области сертификации и инспекций в морском секторе. По её заключению, новая плавучая больница соответствует действующим стандартам, соблюдён верный баланс между безопасностью, военно-морскими правилами и медицинскими потребностями для борьбы с COVID-19.

Многочисленные партнеры MSC Group предоставили для проекта бесплатные продукты и услуги по оснащению корабля всем необходимым. В их числе – HP-Aruba, Alpha Trading, Artigo Rubber Flooring, Сан-Джорджо-дель-Порту, Auscomar, ItalBrokers, Морское агентство Le Navi, Burger King, Covim, Emis, Giunti Editore, IdealService, Infomaster, Mantero Sistemi, Provveditoria Marittima Ligure Angelo Novelli и военно-морская техническая студия Ansaldo.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников