images/12.12.2019/RGN_Inaugural_2.jpg

Компания flydubai приблизила Мьянму к России, открыв полетную программу в Янгон

11 декабря 2019 13:02:24
Рейсы flydubai в загадочную Мьянму теперь осуществляются ежедневно.
Вести.Туризм

Авиаперевозчик flydubai со штаб-квартирой в Дубае вышел на рынок Юго-Восточной Азии: компания осуществила 10 декабря первый рейс в Янгон (Мьянма). Стратегическое партнерство с Эмирейтс позволит flydubai выполнять эти рейсы ежедневно из Терминала 3 дубайского Международного аэропорта.

Делегация авиакомпании flydubai, возглавляемая старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхиром Сридхараном, которая приняла участие в первом рейсе по этому маршруту, была встречена Янгоне председателем кабинета министров Ю Пхио Мин Тейном, а также министром промышленности, электрификации и дорожно-транспортной инфраструктуры региона Дау Нилар Кьявом, председателем группы компаний Asia World Ю Хтун Минт Найнгом и старшим директором по операционной деятельности Yangon Aerodrome Company Limited Жозе Ангеджой.

«Ежедневные рейсы в Янгон и, соответственно, выход на рынок этого региона – большое событие для нашей компании, – подчеркнул по прибытии Судхир Сридхаран. – Новый маршрут должен быстро завоевать популярность не только у жителей ОАЭ и стран Содружества Залива, но и у пассажиров как flydubai, так и Эмирейтс, путешествующих транзитом с удобной стыковкой в Дубайском аэропорту. Это замечательное завершение нынешнего  года, в котором нашей авиакомпании исполнилось 10 лет».

Во ходе церемонии в Янгонском аэропорту Ю Пхио Мин Тейн сказал: «Наш аэропорт – важное звено туриндустрии Мьянмы. Мы благодарны flydubai за поддержку туризма Мьянмы. Рады, что перелёты к нам будут осуществляться именно через аэропорт Дубая, являющийся крупнейшим международным хабом с удобными стыковками».

Рейсы выполняются в рамках стратегического партнерства Эмирейтс и flydubai, объявленного в 2017 году и позволяющего сделать удобные стыковки в том числе и для рейсов из России. Оно подразумевает путешествия по единому проездному документу при пересадке с доставкой багажа в конечный пункт назначения, а также объединённую программу лояльности обеих авиаперевозчиков.

Пассажиры Эмирейтс получат бесплатное питание на борту flydubai. Норма регистрируемого багажа в бизнес- и эконом-классе соответствует норме Эмирейтс.

Как отметил старший директор по операционной деятельности оператора Международного аэропорта Янгона Yangon Aerodrome Company Limited Жозе Ангеджа, «flydubai ещё и связывает Международный аэропорт Янгона с провинцией Краби в Таиланде». И это позволит соединить турпотоки Мьянмы и Таиланда, создав, в частности, возможность формирования маршрутов, объединяющих две страны. «Мьянма, – заметил он, – это нетронутые пляжи, красивые природные ландшафты, богатая культура и поразительные буддистские храмы и монастыри».

В бизнес-классе flydubai на этом направлении – просторные кожаные кресла, разнообразное меню, представляющее разные кухни планеты, а также бесплатное использование бортовой информационно-развлекательной системы (1 000 часов контента). Эконом-класс flydubai – это также удобные кресла модели RECARO. Путешественникам за разумную плату предлагается выбор места с просторным пространством для ног и использование бортовой информационно-развлекательной системы, возможность заранее заказать горячее питание или же приобрести на борту легкие закуски и напитки.

Вылет рейса flydubai в Янгон FZ 1585 происходит из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая.

Информация о билетах – здесь, кроме того, скачав мобильное приложение flydubai, а также по телефону Контактного центра в Дубае (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или в туристических агентствах. Расписание и цены – здесь.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved