images/2020/May2020/25/rechnoy-alyans-priglasil-na-otkrytie-kruiznoy-navigacii-blog.jpg

Речные круизы из Москвы стартуют в третьей декаде июня

25 мая 2020 17:45:17
Компании «Речного альянса»: «Водоходъ», «Мостурфлот» и «Созвездие» - планируют открыть навигацию в третьей декаде июня
Вести Туризм

Альянс будет постепенно вводить флот в работу с соблюдением всех предписаний регулирующих и надзорных органов.

22 мая на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке Президент Владимир Путин заявил, что ситуация с распространением коронавируса в России стабилизируется, и поручил подготовить рекомендации по восстановлению нормальной жизни.

Постепенно вступает в силу план поэтапного снятия карантинных ограничений. С учетом мнения круизных компаний, Роспотребнадзор и Министерство транспорта РФ готовят рекомендации по внедрению дополнительных санитарно-эпидемиологических мер на теплоходах на 2020 год.

Как сообщил Вести Туризм пресс-секретарь компании ВодоходЪ Илья Суховольский, заместитель генерального директора ООО «ВодоходЪ», оператор принимает ряд мер для наиболее комфортного переноса туров для своих клиентов, забронировавших рейсы на начало июня 2020 года:

  • Туристам, внесшим предоплату за круизы, выполнение которых в июне 2020 вынужденно отменяется,  будут предложены лучшие варианты пересадки без доплат;
  • При перебронировании на любой будущий круиз “ВодоходЪ” навигации 2020 года заказчику будут начислены 15% бонуса от стоимости круиза;*
  • В ближайшие дни будут актуализированы статусы всех июньских рейсов компании, и наши менеджеры свяжутся с каждым туристом (заказчиком тура).  

"Мы с нетерпением ждем начало круизного сезона и встречи на бортах в навигацию 2020 года!", сказала она

*  Бонусные баллы “+15%” начисляются от стоимости уплаченной в круизную компанию, и которая не была предъявлена к возврату. При расторжении договора бонусные баллы по данной акции аннулируются. 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников