images/2020/Sept.2020/11/146.jpg
Аэропорт Картахены

Колумбия с 19 сентября открывает небо международным полетам

11 сентября 2020 19:15:55
Первый коммерческий рейс запланирован между Картахеной и Майами, и это позволит многим иностранным путешественникам вернуться не только в США, но и в Европу и в Азию.
Сиксто Чавес

11 сентября 2020 года. Картахена. Вести Туризм. Сиксто Чавес. 

Колумбия обнародовала план возобновления международных рейсов, сообщает портал TurWeb. Первым коммерческим рейсом будет перелет между Картахеной и Майами 19 сентября. Его выполнит бюджетная американская авиакомпания «Спирит Эйрлайнс».

После интенсивных обсуждений и диалога между авиационными властями двух стран, этот полет был разрешен, «что является хорошим знаком для тысяч путешественников в ожидании возобновления международных авиасообщений и самого рынка авиакомпаний, принимая во внимание, что международные полеты, как правило, являются тем, что приносит наибольшую прибыль для компаний», заключает сайт Semana. 

Аэропорт Картахены первым примет международные рейсы (мэр Боготы Клаудия Лопес пока настойчиво сопротивляется открытию неба).

Возобновление полетов из Картахены в Майами позволит многим иностранным путешественникам вернуться не только в США, но и в другие страны мира, в том числе европейские и азиатские.

Другие авиакомпании – такие, как «Авиаанка» и «Вива Эйр», обратились к местным властям и правительствам с просьбой возобновить международные рейсы. Ожидается, что в период с сентября по октябрь и их рейсы будут разрешены.

Следующими международными рейсами, скорее всего, станут полёты из Кали и Медельина: здесь уже соблюдены все необходимые требования безопасности.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников