images/2020/June2020/29/13May17_Dhigali_2709.jpg

«Коктейль» из балийского, шведского, тайского и индийского массажа придумали в Dhigali Maldives

29 июня 2020 20:31:24
За 90 минут на столе массажиста вы испытаете всю палитру телесных наслаждений.
Вести Туризм. Партнёрский материал

29 июня 2020 года. Дигали (Мальдивские острова). Вести Туризм.

Вы какой тип массажа предпочитаете? Их ведь великое множество. В небольших уединенных виллах-кабинетах, затеряны в тени зелёных зарослей курорта Dhigali Maldives вам в этом сезоне, как только он откроется, предложат совершенно уникальный выбор SPA-программ: от быстрых, снимающих напряжение длительных, даже на несколько часов.

Новинкой сезона SPA–команды Dhigali Maldives, которая каждый год придумывает для гостей что-то новое и интересное, станет уникальная 90-минутная процедура The blend of East & West. Это смесь нескольких известных массажных техник: балийской, шведской, тайской и индийской. При этом массажист (или массажистка – выбор за вами) использует ароматические масла, которые не только расслабят ваши мышцы, но ещё и поспособствуют пробуждению чувств... самых разных.

В процедуру, ко всему прочему, входит освежающий уход за лицом с использованием огурца и мёда… кожа после этого, говорят, просто сияет!

Насладились? А теперь прилягте у кромки уединенного бассейна Dhigali SPA в тени пальм и выпейте чего-нибудь прохладительного.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved