images/2020/JAN2020/02/1.png

Китайцы оценили Мальту

02 января 2020 12:15:42
По итогам 2019 года Мальта признана «Перспективным направлением года» по версии китайского журнала Voyage.
Вести.Туризм

Китайский журнал Voyage подвёл итог своей 15-й ежегодной премии.  «Перспективным направлением года» названа Мальта,  сообщает Мальтийское управление по туризму.

«Мы очень рады, что Мальта всё популярнее у китайских туристов, - прокомментировал Карло Микаллеф (Сarlo Micallef), руководитель группы сегментного маркетинга Мальтийского управления по туризму. – Осенью 2019 года в ходе посещения мальтийской делегацией Пекина был подписан меморандум о сотрудничестве с 4 китайскими партнерами. И состоялся семинар, посвященный богатому историческому и культурному наследию Мальты. А в последний месяц года по приглашению  Мальтийского управления по туризму на Мальте побывали наши ключевые партнеры из Пекина, Шанхая и Гуанчжоу. Всё это должно способствовать увеличению туристических потоков между нашими двумя странами».

Премия китайского журнала Voyage отражает мнение свыше 500 профессионалов туристического рынка КНР. Её курирует известная художница и обладательница звания Мисс Мира 2007 госпожа Чжан Цзыи (Zhang Ziyi).

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved