images/2020/Oct2020/29/fa891b7.jpg

Китайские туроператоры теперь смогут работать с проверенными российскими компаниями напрямую

29 октября 2020 15:39:32
Об этом заявил в ходе презентации социальной B2B сети CFChat Tan Yan Le из компании Easy Tours International Travel Service (КНР, Шанхай).
Алина Хорошева

29 октября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

China Friendly Chat (CFChat) позволит китайским туроператором работать с проверенными поставщиками туристических услуг напрямую, что позитивно скажется на цене турпродукта. Об этом заявил в ходе презентации социальной B2B сети CFChat Tan Yan Le из компании Easy Tours International Travel Service (КНР, Шанхай).

«Мы несколько лет занимаемся выездом из Китая в Россию. Я за этот период сам успел побывать во многих российских регионах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Северной Осетии, Иркутской области, на Дальнем востоке и других регионах. Новая социальная сеть будет способствовать развитию туристического бизнеса между китайскими и российскими компаниями, - подчеркнул спикер. -  В том числе и в рамках предстоящего запуска электронной визы с 1 января 2021 года. У китайских туроператоров будет больше возможностей работать с проверенными поставщиками напрямую, и это положительно повлияет на стоимость турпродукта и точность информации».

Напомним, что 29 октября была представлена международная профессиональная социальная сеть China Friendly Chat (CFChat). Эта новая уникальная площадка, как заявляют её создатели, станет символом цифрового перезапуска российско-китайского туристического бизнеса.

CFChat создавался Ассоциацией «Мир без границ» совместно с партнерами для тех, кто намерен возобновить работу с Китаем или планирует выйти на китайский рынок.

Главная задача проекта – предоставление возможности российским и китайским компаниям сферы туриндустрии без посредников налаживать прозрачные коммуникации, обмениваться опытом, повышать свои компетенции и продвигать свои продукты на едином B2B-маркетплейсе.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников