images/25.11.19/13.jpg

Кэти Перри, Marron 5, Малума и Халеда выступят в Дохе в дни футбольных розыгрышей

25 ноября 2019 00:42:25
Жителей и гостей Катара в дни крупных футбольных соревнований порадуют звезды шоу-бизнеса – как мировые, так и ближневосточные.
Вести.Туризм

Суперзвезда Кэти Перри, легендарная группа Maroon 5, звезда латинской музыки Maluma и мировая легенда Халед примут участие в концертах в Дохе в период  Клубного чемпионата мира FIFA по футболу (11-21.12.2019).

Выступят здесь 05-07.12.2019 и популярные музыканты Ближнего Востока ближневосточного региона. Это Фахд Аль Кубаиси, Яра, Омар Аль Абдаллат, Ибрагим Дашти и Рахма Риад (их концерты приурочены к финалу футбольного Кубка наций Арабского залива).

Многие из этих программ будут проходить в рамках акции Qatar Live, которую организовали авиакомпания Qatar Airways и Национальный совет по туризму Катара (QNTC).

Кроме того 12-20.12.2019 в отеле «Ритц-Карлтон, Доха» впервые состоится фестиваль электронной музыки Daydream, который каждый год проводится в разных странах планеты с участием лучших диджеев. Среди них 12 декабря будут Дмитрий Вегас и Лайк Майк, Робин Шульц, Сэм Фельдт, Мэтт Сохон и Ванкельмут, а 20 декабря – Афроджек, Lost Frequencies, Марк Найт, Стефф Да Кампо и Мэтт Сошон. Билеты продаются здесь.

Комментирует генеральный директор Qatar Airways Group и генеральный секретарь QNTC, Его Превосходительство господин Акбар Аль Бакер: «Серию программ Qatar Live запомнится всем в нашем регионе, ведь в ней участвуют крупные звезды. Чтобы сделать атмосферу этих музыкальных и футбольных событий ещё более праздничной, мы подготовили специальные тарифы на перелет и проживание в Дохе на этот период».

Qatar Airways предлагает спецтарифы на перелет в Доху в эконом- и бизнес-классе. Пакеты включают авиабилеты, отели, трансферы из аэропорта и билеты на концерт. Специальные пакетные предложения доступны при бронировании через Discover Qatar. Подробная информация – здесь.

Партнёр акции, компания Katara Hospitality - крупнейший владелец отелей, застройщик и оператор в Катаре, сформировала спецпредложения в своей сфере в таких отелях Катара, The Ritz-Carlton, Doha; Sheraton Grand Doha; Sharq Village & Spa; Al Messila Resort & Spa; Simaisma; Sealine Beach Resort; The Avenue Hotel и Movenpick Hotel Doha. Подробная информация – здесь.

Полное расписание концертов – здесь. Заявленный состав исполнителей:

• Яра и Ибрагим Дашти, 5 декабря, культурный центр Katara

• Рахма Риад, Фахад Аль-Кубаиси и Омар Аль-Абдаллат, 7 декабря, выставочный центр Doha Exhibition and Convention Center (DECC)

• Daydream Festival, 12 и 20 декабря, Ритц-Карлтон, Доха

• Хеб Халед, 13 декабря, выставочный центр Doha Exhibition and Convention Center (DECC)

• Кэти Перри, 15 декабря, выставочный центр Doha Exhibition and Convention Center (DECC)

• Малума, 16 декабря, выставочный центр Doha Exhibition and Convention Center (DECC)

• Maroon 5, 19 декабря, выставочный центр Doha Exhibition and Convention Center (DECC).

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved