images/2020/Nov2020/18/TOTL_1000700.jpg

«Карантинные истории»: испанский фильм эпохи самоизоляции

18 ноября 2020 15:34:19
18 ноября состоится российская премьера, а с 19 ноября фильм выходит в прокат. 18 ноября 2020 года. Москва. Вести Туризм.
Вести Туризм

В российский прокат при поддержке Института Сервантеса выходит испанский фильм «Карантинные истории» (в оригинале Relatos con-fin-a-dos).

Пять ироничных историй о человеческих страстях в условиях самоизоляции. Романы, ссоры и преступления принимают неожиданные обороты, иногда с шокирующим финалом. Серийный убийца встречает свою половинку, юный гангстер учится убивать по zoom, актриса записывает кинопробу, которая круто меняет жизнь ее мужа, скромный симпатяга влюбляется в свою соседку, а «мафиозная» парочка организует самый экстравагантный обед в своей жизни…

Все части сняты в разных жанрах, от триллера до мелодрамы, и разными режиссерами (Фернандо Коломо, Давид Маркес, Мигель Бардем, Хуан Диего Ботто и Альваро Фернандес Армеро). И это действительно новое кино эпохи самоизоляции: «Карантинные истории» сняты на смартфон, режиссеры работали в удаленном режиме, актеры снимали себя самостоятельно.

Зрители увидят много знакомых лиц. Например, Карлоса Бардема - актера, режиссера и писателя, родного брата обладателя Оскара Хавьера Бардема. В «Карантинных историях» он играет старого киллера. Одну из пяти историй снял еще один режиссер из семьи Бардемов – Мигель, двоюродный брат Хавьера и Карлоса.

Испанский футболист Иско Аларкон, звезда клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании, стал и звездой «Каратиннных историй» - он в роли мужа юной актрисы, работающей на удаленке. Ее играет Сара Саламо, снимавшаяся у Асгара Фархади, в Испании же очень известная по телесериалам. В реальной жизни Сара Саломо и Иско - тоже пара.

В фильме играют несколько обладателей испанской национальной кинопремии «Гойя»: Луис Тосар (2002, 2003, 2011), Мануэла Веласко (2008), Альберто Амманн (2010).

18 ноября в 20.00 – премьера в кинотеатре «Формула Кино ЦДМ». Фильм будет демонстрироваться на испанском языке с русскими субтитрами. Билеты – здесь.

С 19 ноября смотрите «Карантинные истории» в широком прокате в кинотеатрах.

Возрастное ограничение: 16+

Трейлер - здесь

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников