images/2020/Oct2020/30/95c572bdfce860adfee6c39f80cb7a41.jpg

Какие отели планируют открыть в Европе

30 октября 2020 15:00:48
Несмотря на кризис, отельный сектор Европы с оптимизмом «смотрит» в будущее и планирует открытие новых отелей и реконструкцию старых гостиниц в ближайшие 3 года.
Алина Хорошева

29 октября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Несмотря на кризис, охвативший все отрасли без исключения, отельный сектор Европы с оптимизмом «смотрит» в будущее и на ближайшие 3 года планирует открытие новых отелей и реконструкцию старых, передает Luxury travel advisor

Часть этих объектов были запланированы к открытию ещё до объявления пандемии коронавируса, но о строительстве некоторых отелей стало известно лишь недавно.

Так, отель Mandarin Oriental Ritz в Мадриде откроется 15 марта 2021 года. Первоначально его планировали открыть этим летом после двухлетнего ремонта, но COVID-19 задержал эти процессы.

Между тем, Mandarin Oriental в Мюнхене вновь открылся только в этом месяце после самой масштабной реконструкции в истории отеля, как раз к его 20-летию. Здесь были отреставрированы общественные зоны, введены новые номера, в том числе люксы.

Открытие Rosewood Amsterdam намечено на 2023 год. Здание отеля – это бывший Дворец правосудия, который более 175 лет был главным зданием суда Амстердама и открылся в 1665 году. Отсюда открывается вид на район каналов города Принсенграхт, внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Также рядом находятся всемирно известные достопримечательности, в том числе музейный район, элитный торговый район на улице Hooftstraat и модный район Де Пейп.

Отель Rosewood Amsterdam дополнит коллекцию европейских объектов: Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel, Rosewood London и Rosewood Castiglion del Bosco.

Кроме того, компания намерена построить новые отели Rosewood в Эдинбурге, Лондоне, Мадриде, Мюнхене, Порто-Черво, Вене и Венеции.

Также в Лондоне отель Curtain in Shoreditch будет переименован в Mondrian Shoreditch London и перейдет в управление Reuben Brothers. В отеле планируется рестайлинг, который завершится  в 2021 году.

-0-

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников