images/28.11.2019/ITA-2019.jpg

Israel Travel Awards: награждены звезды российского турбизнеса, журналисты и блогеры

28 ноября 2019 14:11:11
В музыкальном театре «Геликон-Опера» состоялось награждение лауреатов ежегодной премии Israel Travel Awards 2019, учреждённой Министерством туризма Израиля при информационной поддержке Ассоциации туроператоров России.
Вести.Туризм

В незабываемом шоу театра «Геликон-Опера» прозвучала необычная интерпретация «Каватины Фигаро» из «Севильского цирюльника»: в нём фигурировал некий собирательный путешественник, который теряется в аэропорту, ищет встречающих и выглядит беспомощным в новых для себя обстоятельствах. «Подобные ситуации хорошо знакомы любому туроператору», - прокомментировали гости.

В этом году Министерство туризма Израиля приняло решение сократить количество номинаций с тем, чтобы каждая из них получила особенный статус. И это получилось. Лауреатам премии было почётно получить награду из рук выдающихся деятелей искусства, шоу-бизнеса и официальных лиц государства Израиль.

«Мы очень гордимся тем, что с каждым годом интерес к премии только повышается, а значит, Израиль становится все более привлекательным для российских туристов. Получить приз на Israel Travel Awards – это, действительно, признание и большой успех», - отметил Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма в России и СНГ, советник Посольства Государства Израиль.

В этом году участники боролись за победу в 11 номинациях, на участие в которых было получено рекордное количество заявок. От СМИ и блогеров была подана 21 заявка, а от туроператоров и турагентов – 42.

Награждали лучших из лучших: временный поверенный в делах Государства Израиль Яков Ливне, глава представительства Министерства туризма Израиля в России и СНГ Владимир Шкляр, президент РЕК Юрий Каннер, исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, художественный руководитель московского музыкального театра «Геликон-Опера» Дмитрий Бертман, актер Эммануил Виторган, телеведущий Евгений Тишковец, продюсер Игорь Сандлер, режиссер и актер Юлий Гусман.

Особенным в этом году стало и то, что сразу 4 номинации получили компании и журналист из регионов РФ:

·       «Лучшим туроператором по направлению MICE» была признана компания ТурКом, базирующая в Санкт-Петербурге.

·       «Лучшим региональным туроператором» стала петербуржская компания Премьера.

·       Статья «Спрос на туры Эйлат растет за счет СПО и роста объемов авиаперевозки» принесла петербурженке Елене Мягковой (АТОР) победу в номинации «Лучшая статья в В2B-издании». Победительнице также достался подарок от гостиничной сети M Gallery –  проживание в David Tower Hotel Netanya.

·       В единственной номинации среди турагентств «Лучшее турагентство» победила самарская компания БлюСкайТур, которая получила сертификат от гостиничной сети Dan на проживание в одном из отелей Тель-Авива или Иерусалима.

Победители среди федеральных туроператорских компаний

·       В номинации «Лучший туроператор по Израилю» – главной номинации премии – победил туроператор ICS Travel Group, который из года в год демонстрирует лучшие продажи туров в Израиль и продолжает наращивать объемы.

·       ПАКС и Веди групп получили награду как «Лучший туроператор по медицинскому туризму».

·       В номинации «Лучший туроператор по работе с агентствами» победу одержал туроператор Русский Экспресс.

·       Экспертное жюри отметило Интурист «За самое креативное продвижение Израиля».

·       «Прорывом года» на израильском туристическом направлении был признан туроператор TUI.

Победители среди СМИ и блогеров

Наградами также были удостоены лучшие публикации, освещающие Израиль и его неиссякаемый туристический потенциал.

·       «Лучшей статьей в В2С-издании» была признана статья «Там, где плачет небо. Секреты и мистические тайны Израиля». Автор – Светлана Баева, РИА Новости. Кроме статуэтки и диплома, в качестве дополнительного приза, гостиничная сеть Isrotel вручила Светлане ваучер на бесплатное проживание в новой гостинице Kedmа, расположенной в пустыне.

·       И награду за «Лучший пост» получила блогер Ксения Секиро, которой помимо основного приза, отель Ritz Carlton Herzliya вручил свой сертификат на проживание.

Специальными призами были отмечены:

- Туроператор «Русский Экспресс», который получил подарок от национального авиаперевозчика EL AL.

- Авиакомпания Победа, которая начала выполнять регулярные рейсы в новый аэропорт Рамон, тем самым значительно увеличив турпоток в курортный город Эйлат.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved