images/2020/JAN2020/27/IMG_6714.jpg

Ironman 70.3 Greece вскоре вернётся в Costa Navarino

27 января 2020 17:12:41
Первые соревнования, прошедшие здесь в апреле 2019 года, собрали более 4500 спортсменов.
Вести.Туризм

Первые соревнования, прошедшие здесь в апреле 2019 года, собрали более 4500 спортсменов.

Настоящий поединок в плавании, велогонке и беге на фоне живописных окрестностей Мессинии состоится 5 апреля 2020 года, когда Ironman 70.3 Greece вернется в Costa Navarino во второй раз. Поклонники триатлона приедут проверить себя на выносливость. Первые соревнования, прошедшие здесь в апреле 2019 года, объединили более 4500 спортсменов, гостей и волонтеров из 60 стран мира.

Первый этап Ironman пройдет на пляже Navarino Dunes, где стартует заплыв на 1,9 километра. Далее маршрут продолжится девяностокилометровой велосипедной трассой через оливковые рощи и живописные греческие селения. И третий этап – полумарафон, который начнется у отеля The Westin Resort Costa Navarino и пройдет в сторону пляжа Войдокилья рядом с Гиаловой Лагуной – экологически заповедной зоной «Natura 2000». Финишируют спортсмены у отеля The Romanos, a Luxury Collection Resort.

В 2020 году создатели Ironman предусмотрели программу и для юных атлетов — IronKids. Состязания состоятся в поселке Гиалова 4 апреля накануне соревнований для взрослых. В детской версии знаменитого триатлона могут принять участие ребята в возрасте от 2 до 12 лет.

Costa Navarino находится в регионе Мессиния на юго-западе Пелопоннеса в одном из нетронутых туристами уголков Греции. Комфортная погода в течение всего года, разнообразие ландшафтов, первозданная природа, а также богатое культурное и историческое наследие создают прекрасные условия для проведения спортивных мероприятий и привлекают участников из разных уголков земли. Поэтому в качестве дополнения Costa Navarino предложит атлетам познакомиться с местными традициями и достопримечательностями: микенскими дворцами, византийскими церквями и средневековыми замками.

Добраться сюда можно прямым рейсом до Каламаты из большинства европейских городов, далее пересев на такси до Navarino Dunes. От Афин Costa Navarino находится примерно в трех часах езды (270 километров).

Регистрация открыта здесь.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved