images/2020/May2020/12/125830-iccr.jpg

Индия: «Мы боремся вместе!»

12 мая 2020 18:46:43
Композиция United we Fight – это послание надежды, радости, стойкости, боевого духа.
Вести Туризм

Индийский Совет по культурным связям (ICCR) объединил композиторов, музыкантов и певцов со всей страны, которые записали из дома композицию United we Fight, сообщает Посольство Индии в России.

Композиция создана Джо Альваресом на музыку Табби, Пандита Рави Чари, Пандита Ракеша Чаурасия и Устада Фейсал Куреши. Она исполнена группой вокалистов, в которую вошли Уша Утхуп, Салим Мерчант, Шефали Альварес Рашид, Бенни Дайал, Сонам Калра, Чандан Бала кальян, Джо Альварес, Саломея и Самира.

В этой песне английский текст ложится на ноты и ритмы индийской классической музыки, что само по себе воплощает философию Vasudhaiva Kutumbakam: «Мир - это одна семья». Это послание надежды, радости, стойкости, боевого духа. Композиция United we Fight учит никогда не сдаваться в совместной борьбе против COVID-19.

Вирус изменил жизнь человечества, он смёл границы – физические и социальные, не признавая ни наций, ни кастовых или классовых различий, ни цвета кожи, ни религии. Он поставил мир на колени. Но вместе мы обязательно выстоим, неустанно помогая друг другу, делясь знаниями, сотрудничая. И, несмотря на все ограничения, сражаясь, как единая сила, против коронавируса. Вот таков примерно смысл песни.

Композиция стала выражением глубокой признательности её авторов и исполнителей храбрым воинам, борющимся с COVID-19 во всём мире, рискующим своей жизнью, защищая наши жизни. Это дань уважения всем артистам и исполнителям, которые представляют культуру наших стран и вносят свой вклад в сохранение нашего культурного наследия живым и ярким, особенно в эти трудные времена. Это дань уважения и признания людям, которые молча помогают соседям, незнакомцам и всем окружающим в эти тяжёлые времена. Это послание миру о том, что вместе мы непременно победим в борьбе и с коронавирусом, и с многими другими трудностями, с которыми сталкивается человечество.

Зажгите свечу, поддержите тех, кто стоит на передовой, сделайте пожертвование нуждающимся, найдите время для пожилых людей, будьте готовы стать волонтером - какой бы способ вы ни выбрали, мы надеемся, что вам понравится это исполнение, и оно вдохновит вас, чтобы продолжить эту объединенную борьбу, обращаются к миру создатели композиции.

Министерство иностранных дел Индии это произведение посвящает всему мировому сообществу. Индийский совет по культурным связям - это автономная организация МИД Индии, чья миссия состоит в укреплении международного взаимопонимания, развитии культурных связей между Индией и другими странами и реализации «мягкой силы» Индии за рубежом.

Познакомиться с композицией United we Fight можно здесь.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников