images/2020/May2020/16/952617949322436608.jpg

HRS существенно расшряет свою работу в Китае

16 мая 2020 17:54:30
При этом HRS заручилась поддержкой Oracle Hospitality
Алексей Слащев, Вести Туризм.

 

16.05.2020. Вести Туризм, Москва. Алексей Слащев.

Об этом сообщает traveldailymedia.

HRS начала свою деятельность по поставке программного продукта в Китае в 2019 году, и теперь, после подтверждения прав на поддержку от Oracle, она уполномочена предоставлять услуги поддержки новым и существующим клиентам в стране.

HRS обладает более чем тридцатилетним опытом работы в индустрии гостеприимства. На сегодняшний день здесь работает более 550 сотрудников, офисы компании расположенны в 76 разных странах и обслуживают около 3000 международных отелей. Крупные международные сети, региональные группы и независимые компании обращаются к HRS, платиновому партнеру Oracle по гостеприимству во всем мире, для управления своими объектами.

Стивен Ли, управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского региона в HRS, заявил: «За последние месяцы мы почти удвоили нашу команду по предоставлению услуг в Китае, создав инфраструктуру, которая позволит нам обслуживать до 1500 клиентов из числа китайских отелей. Это будет одна из крупнейших и опытнейших команд Oracle Hospitality в мире, готовая перевести новых или существующих клиентов на нашу платформу».

Oracle - американская корпорация, второй по величине доходов производитель программного обеспечения, крупнейший производитель программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования.

Oracle Hospitality имеет более чем 40-летний опыт предоставления технологических решений независимым отелям, глобальным и региональным сетям, игорным компаниям и круизным линиям. Компания предоставляют оборудование, программное обеспечение и смежные услуги.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников