images/2020/June2020/08/hotelbeds.jpg

Hotelbeds и Trip.com теперь партнеры

08 июня 2020 13:51:04
К чему приведет подобная синергия?
Алексей Слащёв

8 июня 2020 года. Пекин. Вести Туризм. Алексей Слащёв

Крупнейший поставщик туристических услуг в секторе B2B Hotelbeds объявил о стратегическом партнерстве с онлайн-сервисом для организации путешествий Trip.com.

Партнерство обеспечит Trip.com доступ к базе данных Hotelbeds’ Beyond the Bed, а это портфолио из более чем 18 000 мероприятий в 690 направлениях, 25 000 маршрутов трансфера в 1 100 направлений, а также тематические парки аттракционов и входные билеты на мероприятия по всему миру.

Продукты из портфолио будут напрямую связаны с Trip.com через API интерфейс. Конечные клиенты получат доступ к привлекательному портфолио туров и мероприятий через пункты продажи услуг Trip.com.

Форрест Чжан, управляющий директор в Hotelbeds в Китае прокомментировал: «Мы много работали для того, чтобы сделать наш вид продукции полезным для китайских путешественников и теперь сумеем активизировать этот процесс, адаптировав его для наших соотечественников».

Группа Trip.com – это свыше 43% всего туристического онлайн рынка Китая, самого крупного и самого быстрорастущего в мире.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников