images/2020/JAN2020/05/IMG_9575.jpg

Готовы попробовать себя в качестве тестера парков развлечений?

05 января 2020 20:42:27
Необыкновенную вакансию – Theme Park Tester – объявила крупная туристическая компания из Флориды.
Вести.Туризм

Информация о «работе мечты» – в общем-то не редкость в Интернете: время от времени мы узнаем, что кто-то ищет смотрителя тропического острова или мажордома в шикарную виллу. Чаще всего эти золотые горы оказываются, на поверку, воздушными замками, а попросту – чьим-то очередным креативным рекламным ходом.

Но предложение, о котором сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую газету Mirror, очень похоже на реальное. И туркомпания, которая его поместила на своём сайте, весьма авторитетная: Ocean Florida – лауреат крупной международной премии Best Holyday company to the USA за 2019 год, да и сама работа – это не какое-нибудь там «опыление кофейных плантаций на острове Ява». Называется вакансия Theme Park Tester, то есть «Тестер тематического парка». Ну, а сами должностные обязанности – и впрямь мечта!

Человеку, который её получит, предстоит в апреле-мае три недели путешествовать по самым лучшим тематическим паркам развлечений, включая, например, Walt Disney World  и Universal Studios. И тестировать, тестировать, тестировать… бесплатно и без очереди катаясь на аттракционах, пробуя еду и наблюдая тематические шоу. Всё – за счёт фирмы, которая, к тому же, оснастит своего сотрудника камерой: в качестве иллюстрации к вашему отчёту потребуются фотографии и видеоролики. Получите и фитнес-браслет – чтобы контролировать своё самочувствие после каждого аттракциона. Стартовать предстоит в Орландо (штат Флорида, США). Можно взять с собой друга/ подругу.  

А по результатам трёхнедельной напряжённой работы – гонорар. Он составит £3 000.

Словом, дерзайте! Вакансия – здесь.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved