images/2020/August2020/17/valdesnoticia.jpg
Фернандо Вальдес, Мигель Санс и Пабло Гарде

Рейес Марото собирает команду для восстановления испанского туризма

17 августа 2020 22:30:01
Новые назначения в Министерстве промышленности, торговли и туризма Испании.
Вести Туризм

17 августа 2020 года. Мадрид. Вести Туризм.

Совет министров Испании утвердил назначение Фернандо Вальдеса на должность государственного секретаря по туризму, Пабло Гарде - на должность заместителя министра и Мигеля Санса – на должность генерального директора Института Туризма Испании, TURESPAÑA.

Совет Министров одобрил реорганизацию части управленческой команды Министерства промышленности, торговли и туризма страны в соответствии с предложениями министра, госпожи Рейес Марото. По словам министра, изменения являются ответом на необходимость усилить работу команды для решения новых вопросов и задач в туристической отрасли в период ее восстановления от COVID-19, сообщает TURESPAÑA.

Рейес Марото поблагодарила госпожу Изабель Оливер за ее работу, усилия и преданность делу на посту государственного секретаря по туризму в течение последних двух лет. Изабель Оливер сейчас продолжает свой профессиональный путь во Всемирной Туристской     Организации (UNWTO).

Совет Министров назначил Фернандо Вальдеса новым государственным секретарем по туризму. Фернандо Вальдес Верелст занимал должность заместителя министра промышленности, торговли и туризма с июня 2018 года. Ранее он работал на руководящих постах в общей государственной администрации. Имеет степень в области делового администрирования и менеджмента Мадридского университета Карлоса III и степень магистра международных отношений Университета Автономного сообщества Мадрид. Закончил различные программы последипломного образования по международным отношениям, а также прошел программу лидерства в государственном управлении в бизнес-школе IESE и программу           цифрового               бизнеса             в             ISDI.

Пост генерального директора Института Туризма Испании, TURESPAÑA, займёт Мигель Санс. Мигель Санс Кастедо - дипломированный специалист в области бизнес-исследований, которые он осуществлял в Соединенном Королевстве Великобритании, где получил степень магистра в области политики и экономики стран Латинской Америки в London School of Economics. Работал в разных странах Европы, США и Латинской Америки. Его профессиональная карьера в Испании была основана на маркетинговых и культурных коммуникационных проектах в сфере туризма. Был директором по маркетингу и продвижению государственной компании Turismo Madrid Сообщества Мадрид; координатором сферы туризма в муниципальной компании Promoción Madrid, а с 2016 года директором по туризму муниципальной компании Madrid Destino. С 2018 года является членом совета директоров European Cities Marketing, ассоциации, объединяющей организации по управлению и продвижению из более чем 120 городов Европы.

Совет Министров одобрил назначение Пабло Гарде заместителем министра промышленности, торговли и туризма. Пабло Гарде Лобо - дипломированный специалист в области права университета автономного сообщества Мадрид, имеет степень магистра государственного управления Института налоговых исследований и Школы промышленной организации, степень магистра управления финансовыми учреждениями в Институте исследований фондового рынка и диплом в области налогового права и государственных финансов Центра налоговых и экономических исследований. C июня 2018 года по настоящее время занимает должность технического генерального секретаря Министерства промышленности, торговли и туризма.

Фото: www.hosteleriadigital.es

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников