images/2020/August2020/26/DJI_0229.jpg

Глубина продаж круизов на лайнере "Мустай Карим" достигает 2021 года

26 августа 2020 12:59:31
Новейший лайнер в этом году совершит в общей сложности 13 рейсов, включая первый круиз по Азовскому морю.
Алина Хорошева

 26 августа 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Новейший лайнер «Мустай Карим» 5* в этом году совершит в общей сложности 13 рейсов, включая первый круиз по Азовскому морю.

В свой первый рейс в этом году лайнер отправился 22 августа по маршруту Москва – Санкт-Петербург, сообщили ИА «Вести Туризм» в пресс-службе компании «Водоходъ».   

Осталось лишь несколько рейсов, в рамках которых теплоход будет находиться в Московском регионе. В середине сентября он отправится в Ростов-на-Дону, чтобы осуществить первый рейс по Азовскому морю.

В ходе круиза туристов ждёт уникальная гастрономическая программа, посещение кубанских жемчужин и проход под Крымским мостом.

Завещающий рейс стартует 25 октября из Ростова-на-Дону в Москву, после чего запланирован финальный круиз из Москвы в Углич на 3 дня.

«Глубину продаж мы фиксируем до ноября 2020 года. Туристы также начали бронировать круизы следующего года. Навигация только восстанавливается, и пока сложно дать точный прогноз по 2021 году», - уточнили в компании.

Стоимость круизов на «Мустай Карме» начинается от 23 400 руб. Цена зависит от класса каюты, направления и продолжительности круиза.

Загрузка первого рейса нового лайнера составила 94%, второго – по маршруту Санкт-Петербург-Москва, который состоится 29 августа, – 88%, однако продажи ещё идут.

Напомним, что теплоход «Мустай Карим» спроектирован «Морским Инженерным Бюро» и построен на верфи «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде. Спуск судна на воду состоялся в сентябре 2019 года. Теплоход назван в честь знаменитого башкирского поэта, писателя и драматурга Мустая Карима – классика советской многонациональной литературы.

Судно спроектировано по типу плавучей гостиницы и готово разместить 329 гостей (161 каюта) и 144 члена экипажа. Высокотехнологичное оборудование позволяет лайнеру развивать скорость до 22,5 км/ч.

На борту предусмотрены каюты различных категорий, два ресторана, панорамные бары, конференц-зал, винная библиотека, большая солнечная палуба, спортивно-оздоровительный комплекс со SPA-салоном, два пассажирских лифта, интернет и спутниковое телевидение.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников