images/2020/Julay2020/13/2224.jpg

Главные европейские курорты Club Med наконец открываются

13 июля 2020 14:41:50
Кроме того, Club Med запускает специальную программу Work Hub, чтобы при необходимости гости курортов могли работать удаленно.
Вести Туризм

13 июля 2020 года. Париж. Вести Туризм.

Французская туристическая компания премиум-класса Club Med объявляет об открытии своих главных курортов в Европе. Семейный бестселлер Club Med Palmiye в Турции, очаровательный сицилийский курорт Club Med Cefalu в Италии, пропитанный духом античных мифов и легенд Club Med Gregolimano в Греции - это лето точно подарит вам особые впечатления. Смело предвкушайте отпуск в привычной атмосфере Club Med – пора планировать долгожданный отдых для вашей семьи!

Открытие границ и возобновление воздушного сообщения в пределах Шенгенской зоны уже заметно повлияло на количество бронирований курортов, расположенных на морском побережье и в горах. Недавно возобновили работу знаменитые курорты Club Med Gregolimano в Греции, Club Med Kamarina, Club Med Pragelato Vialattea в Италии и Club Med Da Balaia в Португалии. Всё популярнее у европейских и российских отдыхающих становятся летние Альпы – одно из модных направлений последних лет.

Долгожданным событием июля и всего лета станет открытие семейного курорта-бестселлера Club Med Palmiye в Турции. Любимый российскими клиентами курорт на побережье Средиземного моря в этом сезоне ждёт встречи с гостями с особым нетерпением. Уютные бунгало в тени сосновых рощ у подножия Таврских гор, просторный частный пляж и всевозможные виды наземного и водного спорта для всей семьи – именно этого многим не хватало в месяцы карантина. Зарядитесь энергией, открывая новые увлечения и любуясь роскошными природными видами, и обретите гармонию души и тела. На курорте предусмотрено всё для того, чтобы вы испытали неподдельные эмоции и получили яркие впечатления, отдыхая вместе с самыми дорогими людьми.

Заботясь о том, чтобы все гости были по-настоящему счастливы и наслаждались каждым моментом отдыха, Club Med ни на секунду не забывает о безопасности. Сейчас компания старается вдохновить людей снова открывать для себя мир после карантина, предлагая возможность путешествовать по миру, будучи уверенным в безопасности. На всех курортах по разработанному научным комитетом протоколу Safe Together («В безопасности вместе») были приняты особые санитарно-эпидемиологические и гигиенические меры, которые позволят каждому клиенту беззаботно отдыхать, не беспокоясь о собственном здоровье и здоровье своих близких.

Комментирует Валерия Заруднева, директор по маркетингу и развитию бизнеса Club Med в России: «Мы все с нетерпением ждали этих летних каникул, чтобы встретиться с семьей и друзьями в новой обстановке, чтобы уделить время себе, насладиться свежим воздухом. Мы все хотим забыть период самоизоляции и отложить наши ежедневные обязанности: поход за покупками, готовку, уборку... Мы все мечтаем вновь почувствовать вкус свободы и по-настоящему отдохнуть от рутины. Всё это доступно на курортах Club Med. Наши команды мобилизованы, и мы надеемся оправдать все ожидания клиентов и обеспечить безопасный отдых, сохраняя при этом уникальный дух Club Med. Несмотря на новые условия безопасности, наш подход к организации премиум-отдыха остаётся прежним: главное – забота. Всё включено: насыщенная программа развлечений, спортивные занятия, расслабляющие процедуры, изысканное питание, а также уход за детьми».

Каждый кризис – это возможность стать лучше. Команда Club Med верит, что трудности делают нас сильнее, а их совместное преодоление создает прочные отношения с клиентами, которые останутся на всю жизнь. Именно об этом мы думаем, предоставляя незабываемый отпуск для своих гостей, на протяжении 70 лет меняясь к лучшему ради вас и не прекращая вводить новшества. Карантин стал поводом организовать ещё более высокий уровень обслуживания по системе «всё включено» с организацией трансферов, транспортной инфраструктурой, комфортным проживанием, изысканным питанием, а также целым спектром персонализированных услуг и мероприятий для взрослых и детей.

Club Med запускает специальную программу Work Hub, чтобы при необходимости гости курортов могли работать удаленно. Из-за сложной эпидемиологической ситуации последних месяцев у многих появилась необходимость работать даже в праздничные дни. Учитывая это, компания Club Med решила предоставить бесплатный доступ к рабочим местам на своих курортах.  Специально оборудованные зоны предлагают бесплатный доступ в Интернет и кафе с самообслуживанием, что позволит гостям в тихой и расслабляющей обстановке работать, продолжая при этом наслаждаться первоклассным отдыхом со своими близкими.

Предложения Club Med на летний сезон и другую информацию всегда можно найти на официальном сайте сети курортов www.clubmed.ru.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников