images/2020/Julay2020/10/flydubai_welcomes_its_first_tourists_08_July_2020_Terminal_2_DXB.jpg

flydubai приветствовал первых гостей в Дубае

10 июля 2020 12:28:11
Первый рейс flydubai из аэропорта Борисполь приземлился в аэропорту Дубая.
Вести Туризм

10 июля 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

Авиакомпания flydubai начала принимать туристов в Дубае после отмены ограничений на полеты, введенных в связи с пандемией COVID-19.

8 июля рейс flydubai FZ 728 вылетел из Международного аэропорта Борисполь (KBP) и приземлился в терминале 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в 21:45. На борту самолета находились 7 пассажиров бизнес-класса и 159 пассажиров эконом-класса. Рейс встретили представители авиакомпании, аэропорта, Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и другие представители отрасли. Среди пассажиров было 25 туристов, которые решили провести свой отпуск в Дубае.

Хамад Обайдалла, коммерческий директор flydubai, отметил: «Я очень рад, что flydubai дарит людям из разных точек нашей маршрутной сети возможность познакомиться с нашим домом. Мы рады приветствовать первых гостей в Дубае. Поскольку все больше аэропортов начинают снимать ограничения на полеты, мы надеемся, что наша маршрутная сеть расширится до 66 направлений за летний период. Мы усердно работали над тем, чтобы изменить формат пассажироперевозок и минимизировать риск передачи COVID-19. Эти усилия предприняты в соответствии со строгими мерами по защите здоровья и безопасности, действующими в Дубае, чтобы каждый гость чувствовал себя в безопасности».

Иссам Казим (Issam Kazim), генеральный директор Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая (DCTCM), подчеркнул: «Положительный опыт пребывания гостей в Дубае ─ наш главный приоритет, и вместе с flydubai мы заботимся о том, чтобы здоровье и безопасность посетителей были обеспечены на каждом этапе путешествия. Дубай остается обязательным направлением для посещения, и мы хотим заверить наших гостей, что в городе безопасно, и очень рады приветствовать иностранных гостей снова».

Авиакомпания flydubai открыла продажу билетов 24 июня. В течение этого короткого периода были забронированы первые билеты, а вчера первых туристов, приехавших на отдых, встретили по прибытии в Международном аэропорту Дубая (DXB). Это хороший показатель спроса на поездки в Дубай.

«Вся команда Dubai Airports с нетерпением ждала возобновления полетов наших авиакомпаний, и поэтому мы рады видеть пассажиров, возвращающихся в Дубай. Мы предпринимаем смелые шаги, чтобы обеспечить теплый прием, а также безопасное, комфортное и незабываемое пребывание наших гостей в Дубае», ─ сказал Пол Гриффитс (Paul Griffiths), генеральный директор Dubai Airports.

«Аэропорт принял ряд мер предосторожности для поддержания здоровья и безопасности пассажиров и персонала на протяжении поездки, - добавил он. - Эти меры включают в себя защитные экраны из оргстекла на стойках регистрации и в зоне паспортного контроля, тепловой и температурный скрининг между стойками регистрации и выходами на посадку, меры социального дистанцирования и повышенный уровень санитарной обработки в соответствии с международными стандартами, установленными властями ОАЭ. Эти меры приняты для того, чтобы все, кто прибывает в Дубай через наш аэропорт, могли быть уверены, что мы делаем все возможное, чтобы они получили удовольствие от пребывания в городе».

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников