images/2020/Feb2020/14/finnair-a319.jpg

Finnair будет чаще летать в Нью-Йорк

14 февраля 2020 17:34:41
В рамках летнего расписания 2020 года у Finnair появятся новые рейсы через океан.
Вести Туризм

Finnair увеличивает частоту рейсов из Хельсинки в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в рамках летнего расписания 2020 года. С 4 апреля по 24 октября будут выполняться три дополнительных рейса по понедельникам, четвергам и субботам. С 4 мая по 24 октября также появится дополнительный рейс по вторникам. Кроме того, в пиковый сезон, с 8 июня по 30 августа, Finnair добавит пятый дополнительный рейс по воскресеньям.

Компания Finnair выполняет авиасообщение с Нью-Йорком уже более 50 лет и в настоящее время осуществляет ежедневные рейсы в международный аэропорт имени Джона Кеннеди. Летом 2020 года Finnair добавит в целом 250 новых рейсов между Хельсинки и Нью-Йорком. Полеты будут выполняться преимущественно самолетами Airbus A350. Пассажиры смогут оценить все преимущества полета на флагманском лайнере Finnair: комфорт и удобство современных ультратонких кресел, современную систему кондиционирования, фильтрации воздуха и регуляции давления, дополнительные возможности для развлечения на борту, включая доступ в Интернет. Стоит отметить, что Finnair стала первой европейской авиакомпанией, которая начала коммерческое использование Airbus A350, всего в парке Finnair на данный момент уже 15 таких лайнеров.

«Аэропорт имени Джона Кеннеди остается нашим приоритетным направлением в Северной Америке на протяжении 50 лет, и мы очень рады, что наконец-то можем представить самолеты Airbus A350 на этом важном для Finnair маршруте, – говорит Оле Орвер, коммерческий директор Finnair. – Планируя свои летние поездки, наши клиенты получат возможность совместить перелеты Finnair с рейсами наших трансатлантических партнеров, которые выполняют более 105 рейсов между Европой и Америкой».

«Среди маршрутов Finnair США входит в число наиболее востребованных направлений у жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Увеличение частоты рейсов в Нью-Йорк в летний период позволит еще большему количеству россиян найти оптимальный перелет для поездки в США. Комфортные по времени стыковки в Хельсинки максимально сокращают время на пересадку, в результате чего транзитный рейс через Хельсинки отличается от прямого по общему времени в пути всего на 1 час 40 минут», – комментирует Мария Ануфриева, глава представительства Finnair в России. Также нужно отметить комфорт и удобство аэропорта Хельсинки для транзитных перелетов, не случайно он становится лучшим аэропортом Северной Европы уже несколько лет подряд.

Новые рейсы будут осуществляться в рамках сотрудничества с партнерами альянса Atlantic Joint Business (AJB), к которому авиакомпания Finnair присоединилась в 2013 году. Альянс объединяет Finnair, American Airlines, British Airways и Iberia – каждая из этих авиакомпаний является также членом альянса oneworld. Такое партнерство предоставляет клиентам дополнительные варианты перелетов, оптимальные стыковки, превосходный сервис и лучшие цены на трансатлантические маршруты. Пассажиры Finnair могут выгодно приобретать билеты на трансатлантические рейсы, выполняемые под одним кодом четырех авиакомпаний, на сайте любой из них. Члены альянса AJB также предоставляют интегрированную поддержку клиентов онлайн, по телефону и на стойках в аэропорту.

В этом году Finnair будет осуществлять перелеты по пяти трансатлантическим направлениям, включая круглогодичные рейсы в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке и международный аэропорт Лос-Анджелес, а также сезонные рейсы в аэропорт О’Хара в Чикаго, Сан-Франциско и Майами. В последние годы Finnair активно развивает трансатлантические маршруты: например, количество посадочных мест на рейсах в Северную Америку увеличилось более чем на 117% с 2015 года. В сентябре 2019 года Finnair представила авторское меню для пассажиров бизнес-класса на рейсах с отправлением из США, разработанное совместно с известным шеф-поваром из Чикаго Дэвидом Поузи. Фирменное меню наполнено скандинавским колоритом и как нельзя лучше соответствует стилю авиакомпании.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2020
All rights reserved