images/2020/Nov2020/20/95c572bdfce860adfee6c39f80cb7a41.jpg

Expedia создала поддерживающий продукт для отельеров

20 ноября 2020 10:32:48
Согласно исследованию Expedia Group, 85% объектов размещения сегодня не используют технологию повышения доходности.
Алина Хорошева

20 ноября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Expedia объявила о создании нового интеллектуального продукта , который в это кризисное время станет помощником для отельеров в вопросах повышения доходности и анализа текущей ситуации.

Компания анонсировала, что передаст новый программный продукт избранным компаниям, работающим в сфере гостиничных технологий.

Первым партнером Expedia по подключению нового API станет платформа Sabre SynXis.

По словам Вивека Бхогараджу (Vivek Bhogaraju), генерального менеджера Expedia Group, согласно исследованию Expedia Group, 85% объектов размещения не используют технологию повышения доходности.

Он подчеркнул, что главная причина этому – необходимость финансовых вложений, сложность процессов и потребность в обученных ресурсах для управления доходами.

Анализ рынка аренды жилья показывает, что отрасль постепенно восстанавливаются от воздействия пандемии COVID-19.

«Между тем в результате пандемии исторические данные и закономерности становятся менее надежными для прогнозирования будущих тенденций спроса и следующих действий участников рынка», -  заявила Зухайра Вашингтон, старший вице-президент по стратегическим партнерам Expedia Group.

По её словам, новый продукт позволит отельерам получать прогнозную информацию о спросе в режиме реального времени на основе данных Expedia Group, что поможет им выстроить эффективные стратегии повышения доходности и ориентироваться на современном рынке.  

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников