images/2020/Sept.2020/10/Emirati_couple_flying_with_Etihad_Airways_LR.jpg

Etihad Airways страхует своих пассажиров от COVID-19

10 сентября 2020 22:13:38
Гостям, диагностированным COVID-19 во время своего путешествия,  не придется беспокоиться о расходах на медицинские услуги, если они летят с Etihad.
Вести Туризм

10 сентября 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, предлагает всем своим пассажирам страхование на случай заболевания СOVID-19 во время путешествия в рамках своей новой программы по защите здоровья Etihad Wellness.  

Гостям, диагностированным COVID-19 во время своего путешествия,  не придется беспокоиться о расходах на медицинские услуги, если они летят с Etihad.

Комментирует Дункан Бюро, старший вице-президент по продажам и дистрибуции, Etihad Airways: «Безопасность, здоровье и благополучие наших гостей и сотрудиков как во время перелета, так и после него являются нашим важнейшим приоритетом. Международное страхование на случай заболевания COVID-19 в партнерстве с компанией AXA является частью строгих мер, уже предпринимаемых в рамках программы Etihad Wellness, осуществляемой нашими Представителями по охране здоровья».

«Это дополнительное покрытие не только придаст уверенности путешествующим, а также даст нашим гостям понимание, что мы делаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить им защиту и безопасность. По мере того, как все больше стран открывают границы, мы стараемся, на сколько это возможно, облегчить планирование будущих поездок для наших гостей», добавил он.

Все билеты Etihad, независимо от даты их оформления, с датами путешествия с 7 сентября по 31 декабря 2020 года будут включать в себя страховку от COVID-19. Гостям, имеющим такие билеты, не придется предпринимать никаких действий – они будут автоматически включены в программу. Страховка действительна во всех странах в течение 31 дня с даты первого перелета по билету.  

Аделан Мекеллем, главный исполнительный директор по Азии, Ближнему Востоку, Турции и Африки компании  AXA Partners, отметил: «Мы в AXA сфокусированы на улучшении  работы с клиентами и благополучии каждого клиента в эти непростые времена. Так, мы гордимся нашим партнерством с одной из ведущих авиакомпаний мира, Etihad Airways, а также тем, что мы можем предоставить их многочисленным пассажирам новые решения по обеспечению безопасности сейчас, когда это наиболее необходимо».

Чтобы приобрести билет, просто зайдите на сайт авиакомпании, воспользуйтесь мобильным приложением, позвоните в контактный центр Etihad Airways в Абу-Даби +971 600 555 666 (ОАЭ) или ваше туристическое агентство.

Если вам диагностировали COVID-19 во время путешествия, вам будет обеспечено страховое покрытие до EUR150 тыс. евро на медицинские расходы и до €100 за день карантина в течение 14 дней.

Для получения более подробной информации, пожалуйста,  звоните +971 45074007 или посетите соответствующий раздел сайта авиаперевозчика .

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников