images/2020/Nov2020/23/Etihad_Airways_at_Yas_Marina_Circuit_LR.jpg

Etihad Airways и легендарный Дэймон Хилл создадут видео 360° на трассе Яс Марина

23 ноября 2020 15:18:58
Объявлен также розыгрыш 10 билетов на трибуны Формулы-1 Гран-при Etihad Airways Abu Dhabi 2021.
Вести Туризм

23 ноября 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ и официальный спонсор Гран-при Формулы-1 Etihad Airways Abu Dhabi, заключила сотрудничество с легендарным автогонщиком Формулы-1 Дэймоном Хиллом на производство видео 360° трассы Яс Марина. На этих уникальных видео Дэймон Хилл представляет на обозрение болельщикам пять зрительских трибун трассы Яс Марина – Главную, Северную, Западную, Южную и Марина.

В списке достижений Дэймона Хилла, чемпиона мира 1996 года - более 22 побед. В своих видео он демонстрирует особенности обзора с каждой из трибун. Серия видео запущена Etihad Airways на YouTube – канале авиакомпании для поддержания связи с болельщиками накануне финальных гонок этого года.

После просмотра видео болельщики получают возможность выиграть один из десяти билетов на гран-при Формулы-1 Etihad Airways Abu Dhabi 2021 на сайте этого этапа Формулы-1  и проголосовать за понравившуюся им трибуну.

Яссер Аль Юсуф, вице-президент по коммерческому партнерству, Etihad Aviation Group, сказал: «Как главные спонсоры, мы хотели найти интересный способ использования цифрового контента с эффектом присутствия, перенеся Формулу-1 на экран. Сотрудничество с Дэймоном Хиллом позволяет передать зрителям  впечатления от присутствия на трибунах, и мы надеемся, что это подогреет интерес  болельщиков накануне финальных гонок сезона в Абу-Даби. Нам предстоит многое сделать в ближайшее время – до начала финала в Абу-Даби необходимо перевезти гонщиков, команду обслуживающего персонала и официальных представителей».

В связи с запуском видео Дэймон Хилл поделился своими мыслями об Абу-Даби, трассе и гонках. Он отметил: «Так как болельщики не могут присутствовать на трибунах в этом году, видео 360° помогут им погрузиться в происходящее на Гран-при  Etihad Airways Abu Dhabi Формулы-1».

«Трасса Яс Марина уникальна в своем роде, так как она была построена специально для проведения гонок, она также находится в специально задуманном для этого месте с гаванью в окружении фантастических отелей, - продолжил он. - Во время проведения соревнований она оживает огнями световых шоу, и на трассе царит фантастическое оживление. Она также является частью Абу-Даби, в котором много других достопримечательностей и всегда есть чем заняться. Это отличный город для проведения отпуска и великолепное место для посещения Гран-при».

«Одной из самых привлекательных особенностей Абу-Даби для жителей северной Европы является теплый климат.  Вы можете быть уверены, что днем всегда будет ясно и тепло, а вечером, когда солнце садится и проводятся соревнования, в конце их вы сможете полюбоваться фантастическим закатом. Это идеальное место для красивого завершения гоночного сезона», - заключил Дэймон Хилл.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников