images/2020/Oct2020/26/Destination_Dubai_1.jpg

«Эмирейтс» зовёт в безопасное путешествие в Дубай

26 октября 2020 19:10:28
Дубай открыт для международного туризма: уже сейчас пассажиры могут забронировать авиабилеты по специальным тарифам для путешествий в ноябре и декабре 2020 года.
Вести Туризм

26 октября 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

Авиакомпания «Эмирейтс» приглашает туристов из России отправиться в безопасное путешествие в Дубай и провести наполненный солнцем отпуск, воспользовавшись новым сезонным предложением «Эмирейтс». Путешественники могут воспользоваться выгодными тарифами на авиабилеты во всех классах обслуживания и получить бесплатный вход на Dubai Frame, «самую большую фоторамку в мире», с которой открываются впечатляющие виды на небоскребы и старые кварталы Дубая.

Специальные тарифы распродажи распространяются на рейсы, выполняемые из московского аэропорта Домодедово в Дубай или с остановкой в Дубае. Тарифы начинаются от 36 000 рублей и доступны для бронирования с 26 октября до 9 ноября 2020 года для путешествий в определенные даты с 1 ноября по 31 декабря.

«Эмирейтс» выполняет два еженедельных рейса по маршруту Москва - Дубай - Москва: EK 134 по пятницам и EK 132 по субботам.

Эксклюзивная зимняя распродажа «Эмирейтс» включает в себя:

МОСКВА - ДУБАЙ

 

 

Класс обслуживания

Тарифы от (в рублях)*

Даты поездок

Экономический класс

36 000

 

С 1 ноября по 31 декабря 2020 года

Бизнес-класс

193 000

Первый класс

377 000

Путешествие в прошлое, настоящее и будущее на вершине Dubai Frame

Состоящая из двух башен высотой 150 метров, на самом верху соединенных мостом длиной 93 метра, Dubai Frame позволяет посетителям насладиться круговым обзором невероятных видов со стеклянной смотровой площадки в центре этого позолоченного сооружения. Посмотрите на север, и вы увидите очаровывающие исторические кварталы Дубая. Взгляните на юг, и вам откроются современные сверкающие здания и впечатляющие небоскребы, которыми славится этот город. Всё, что пассажирам «Эмирейтс» нужно сделать, чтобы получить свой бесплатный входной билет, это предъявить свой посадочный талон на рейс Москва - Дубай и действующий документ, удостоверяющий личность, на входе в парк Забил. Каждый посадочный талон предоставляет пассажирам одно посещение Dubai Frame.

Путешествия с «Эмирейтс»

Путешествуя с «Эмирейтс» в Дубай, пассажиры могут отдохнуть за просмотром более 4 500 различных каналов с новыми релизами, программами и документальными фильмами в удостоенной множества наград бортовой развлекательной системе ice. Пассажиры всех классов обслуживания могут оценить бесплатные напитки и блюда, вдохновленные кулинарными традициями разных регионов мира. На всех рейсах «Эмирейтс» путешественникам доступны гибкие нормы провоза багажа: до 35 килограммов в экономическом классе, до 40 килограммов в бизнес-классе и до 50 килограммов в первом классе.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников