images/2020/Nov2020/25/economy_1.jpg

«Эмирейтс» заявил о бесплатном расширенном страховании на время путешествий

25 ноября 2020 10:11:53
Это подразумевает дополнительное покрытие расходов, связанных с различными рисками во время поездок, в том числе с COVID-19. Предложение доступно всем клиентам, приобретающим билеты «Эмирейтс» начиная с 1 декабря.
Вести Туризм

25 ноября 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

Клиенты «Эмирейтс» могут планировать свои поездки и путешествовать без лишних переживаний благодаря первой в индустрии новейшей инициативе авиакомпании, которая предоставит расширенное покрытие расходов, связанных с различными рисками во время путешествий, в дополнение к уже имеющемуся покрытию расходов, связанных с COVID-19.

Покрытие расходов предоставляется «Эмирейтс» и AIG Travel и является бесплатным для клиентов авиакомпании. Подобная инициатива является первой в индустрии авиации и страхования путешествий. Она была разработана с целью предоставления всем пассажирам «Эмирейтс» поистине уникального предложения для путешествий без лишних переживаний и забот.

Страхование путешествий от различных рисков и покрытие расходов, связанных с COVID-19, будут автоматически применяться ко всем билетам «Эмирейтс», приобретенным с 1 декабря, и также будут распространяться на кодшеринговые рейсы «Эмирейтс», выполняемые авиакомпаниями-партнерами, если номер билета начинается с 176.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), председатель и генеральный директор «Эмирейтс» и «Эмирейтс Груп», прокомментировал: «В июле «Эмирейтс» стала первой авиакомпанией в мире, предлагающей своим клиентам бесплатное покрытие медицинских расходов и затрат на карантин, связанных с COVID-19. Отзывы наших клиентов в ответ на данную инициативу вдохновили нас. Мы решили не останавливаться на достигнутом, и вместо этого продолжили искать способы сделать наше предложение еще более выгодным. Мы рады, что сможем предоставлять всем нашим клиентам расширенное покрытие расходов, связанных с различными рисками во время путешествий и с COVID-19. Это первое подобное предложение в индустрии.

По всему миру мы наблюдаем высокий уровень желания отправиться в путешествие, особенно в преддверии зимних праздников, для которых люди выбирают более теплый климат и направления, где можно отдохнуть всей семьей, такие как Дубай. Запуская новую страховку путешествий от различных рисков во время путешествий и покрытие расходов, связанных с COVID-19, мы стремимся дать нашим клиентам еще больше уверенности в планировании своих поездок этой зимой и в 2021 году».

Страховка доступна всем пассажирам вне зависимости от класса обслуживания или направления. В покрытие войдут:

  • Экстренные медицинские расходы за пределами страны и экстренная медицинская эвакуация в размере до $500 000 действительны в случае диагностирования COVID-19 (при заражении во время поездки) и других экстренных медицинских ситуаций во время поездки за границу.
  • Расходы на сумму до $7 500 в связи с отменой поездки, не подлежащей возврату, если путешественник или его родственник (согласно определению в условиях страхования) не сможет осуществить поездку из-за положительного результата теста на COVID-19 до даты запланированного вылета или по другим причинам, предусматривающим покрытие расходов в аналогичных страхованиях путешествий
  • Расходы на сумму до $7 500 в связи с отменой путешествия или сокращением продолжительности поездки в случае продления учебного года из-за COVID-19 на срок, захватывающий дату вылета, если путешественник или его родственник (согласно определению в условиях страхования) является штатным учителем, сотрудником, учеником начальной или средней школы.
  • Расходы на сумму до $7 500, связанные с прекращением или сокращением продолжительности поездки, не подлежащей возврату, а также с дополнительными тратами на организацию возвращения в страну проживания, если путешественник или его родственник (согласно определению в условиях страхования) серьезно заболеет, например, заразится COVID-19 во время своей поездки за границу.
  • Расходы на сумму до $7 500, если путешественник вынужден отменить поездку из-за положительных результатов теста на COVID-19 или непрохождения медицинского осмотра в аэропорту.
  • $150 в день на человека в течение 14 дней, если у путешественника положительный результат теста на COVID-19 во время нахождения за пределами своей страны проживания, и если он будет подвержен внеплановому обязательному карантину за пределами своей страны проживания по указу властей.

«Мы довольны нашими долгосрочными отношениями с «Эмирейтс» и рады работать вместе над тем, чтобы максимально адаптировать это предложение под нужды клиентов «Эмирейтс» по всему миру, - отметил Джефф Рутледж (Jeff Rutledge), генеральный директор AIG Travel. - Мы хотим решить некоторые проблемы, с которыми путешественники могут столкнуться сейчас при планировании поездок».

Аналогично с другими страхованиями путешествий от различных рисков щедрое покрытие расходов, предлагаемое «Эмирейтс», также распространяется на происшествия личного характера, травмы, полученные во время занятий зимними видами спорта, потерю личных вещей и срывы поездок из-за неожиданного закрытия воздушного пространства, рекомендаций или распоряжений властей.

Путешественникам не нужно специально регистрироваться или заполнять какие-либо формы заранее, и принятие покрытия расходов, предлагаемого «Эмирейтс», не является обязательным. Дополнительная информация доступна здесь.

Подробная информации обо всех требованиях для иностранных граждан, приезжающих в Дубай, доступна здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников