images/2020/Julay2020/2/dadec2018large-181.png

«Эмирейтс» вновь полетит в Каир, Тунис, Глазго и Мале

02 июля 2020 15:12:29
Авиакомпания в июле будет летать по более чем 50 маршрутам.
Вести.Туризм

2 июля 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

Авиаперевозчик «Эмирейтс» восстанавливает всё новые и новые маршруты: это Каир  и Тунис (оба с 1 июля), Глазго (с 15 июля) и Мале (с 16 июля).

Совсем  недавно уже возобновлено движение в 7 направлениях: Хартум (с 3 июля), Амман (с 5 июля), Осака (с 7 июля), Токио/Нарита (с 8 июля), Афины (с 15 июля), Ларнака (с 15 июля) и Рим (15 июля).

В целом, за июль общее количество маршрутов авиакомпании составит 52. Будут налажены каналы путешествий между Ближним Востоком, Африкой, Азиатско-Тихоокеанским регионом, Европой и Америкой с удобной стыковкой в Дубае. При этом компания гарантирует санитарную безопасность пассажиров и обслуживающего персонала.

Бронирования можно произвести здесь или через турагентства.

Пассажиров «Эмирейтс» с 7 июля ждёт и Дубай уже объявлено о его открытии с этой даты. При въезде будут соблюдаться специальные протоколы, разработанные для граждан ОАЭ, резидентов и туристов.

И сама авиакомпания «Эмирейтс» внедрила меры защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия. Пассажирам выдаются маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующие средства для рук. Подробности – здесь.

Есть и система ограничений: «Эмирейтс» допустит на борт лишь тех пассажиров, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения. Дополнительная информация доступна здесь. Все приезжающие в Дубай должны иметь при себе международный полис медстрахования, покрывающий расходы, связанные с заболеванием Covid-19, и действующий на протяжении всей поездки. Подробности - здесь.

Граждане и резиденты ОАЭ, возвращающиеся в страну, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями здесь.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников