images/2020/August2020/28/prlun.png

«Эмирейтс» вновь полетит в Бангкок и Лусаку

28 августа 2020 17:00:11
Маршрутная сеть «Эмирейтс» в сентябре охватит 79 направлений, включая 15 городов Юго-Восточной и Восточной Азии и 9 городов Африки.
Вести Туризм

28 августа 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

Авиакомпания «Эмирейтс» объявила о возобновлении ежедневных рейсов в Бангкок с 1 сентября и двух еженедельных рейсов в Лусаку с 4 сентября. Возобновление рейсов в Бангкок и Лусаку расширит маршрутную сеть «Эмирейтс» в сентябре до 79 городов, предоставляя путешественникам удобные перелеты между Европой, Ближним Востоком, Африкой и Азиатско-Тихоокеанским регионом в популярные направления Таиланда и Замбии со стыковкой в Дубае.

«Эмирейтс» будет осуществлять рейсы по маршрутам Дубай-Бангкок и Дубай-Лусака на Boeing 777-300ER с тремя классами обслуживания: Первым классом, Бизнес-классом и Экономическим классом. С 1 сентября рейс EK384 будет вылетать из Дубая ежедневно в 01:50 и прибывать в Бангкок в 11:30. Обратный рейс EK385 будет выполняться со 2 сентября, вылетая из Бангкока в 03:25 и прибывая в Дубай в 06:35.

«Эмирейтс» будет осуществлять рейсы в Лусаку по пятницам и воскресеньям с 4 сентября. Рейс EK 713 будет вылетать из Дубая в 08:20 и прибывать в Лусаку в 13:30. Обратный рейс EK 714 будет вылетать из Лусаки в 15:30 и прибывать в Дубай в 00:25 на следующий день.

Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com или через туристических агентов. На путешественников, прибывающих в Бангкок, распространяются требования и определенные ограничения, установленные властями Таиланда. Перед бронированием билетов пассажирам настоятельно рекомендуется проверить последнюю информацию или посетить сайт «Эмирейтс» по ссылке.

Кроме того, клиенты Первого класса и Бизнес-класса могут воспользоваться услугой «Личный шофер» перед вылетом в Дубай и отдохнуть в зале ожидания «Эмирейтс» в Международном аэропорту Дубая в условиях, соответствующих наивысшим санитарным стандартам.

Клиенты «Эмирейтс» могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников