images/2020/Sept.2020/29/57.jpg

«Эмирейтс» укрепляет свои позиции в небе Азии и Африке

29 сентября 2020 15:34:23
Авиакомпания возобновляет полеты в Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Хараре, Маврикий, Энтеббе и Маскат, расширяя свою маршрутную сеть до 94 направлений.
Вести Туризм

29 сентября 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

Авиакомпания «Эмирейтс» объявила о возобновлении рейсов в Йоханнесбург (1 октября), Кейптаун (1 октября) и Дурбан (4 октября) в ЮАР; а также в Хараре в Зимбабве (1 октября), Маврикий (3 октября), Энтеббе в Уганде (1 октября) и Маскат в Омане (2 октября). Благодаря возобновлению полетов по этим семи направлениям маршрутная сеть «Эмирейтс» охватит 94 города. Авиакомпания постепенно возобновляет рейсы по всему миру, ставя в приоритет здоровье и безопасность своих клиентов, сотрудников и местного населения. Таким образом, маршрутная сеть «Эмирейтс» в Африке будет расширена до 20 направлений.

Клиенты, вылетающие из одного из трех направлений «Эмирейтс» в ЮАР, могут посетить Дубай или воспользоваться там безопасной стыковкой  и далее путешествовать по маршрутной сети Эмирейтс в Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке и Австралазии. Рейсы «Эмирейтс» в города ЮАР станут доступны для бронирования на сайте emirates.com на этой неделе.

«Эмирейтс» будет выполнять два еженедельных рейса по маршруту Дубай–Хараре с остановкой в Лусаке. Стыковочные рейсы дадут клиентам из Замбии и Зимбабве доступ к ключевым направлениям Европы, Дальнего Востока, Америки и Австралазии с удобной стыковкой в Дубае.

На Маврикий «Эмирейтс» будет выполнять поначалу один еженедельный рейс по субботам, помогая местному правительству в организации репатриационных рейсов для возвращения жителей Маврикия, а также способствуя восстановлению туристического сектора страны, предоставляя туристам из Европы, Дальнего и Ближнего Востока безопасные рейсы на этот популярной остров Индийского океана.

«Эмирейтс» будет выполнять три еженедельных рейса в Энтеббе по четвергам, пятницам и воскресеньям. Рейс «Эмирейтс» EK 729 будет вылетать из Дубая в 10:30 и прибывать в Энтеббе в 15:00. Обратный рейс EK 730 будет вылетать из Энтеббе в 17:00 и прибывать в Дубай в 23:25.

Два еженедельных рейса «Эмирейтс» будет осуществлять в Маскат по пятницам и воскресеньям. Рейс «Эмирейтс» EK 866 будет вылетать из Дубая в 02:15 и прибывать в Маскат в 03:30. Обратный рейс EK 867 будет вылетать из Маската в 04:40 и прибывать в Дубай в 05:55.

Рейсы в Энтеббе и Маскат будут выполняться на Boeing 777- 300ER.

Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com, через приложение «Эмирейтс» или туристических агентов.

Клиенты «Эмирейтс» могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников