images/2020/Sept.2020/11/Emirates_arrives_to_Moscow_2.jpg

«Эмирейтс» приземлился в Москве

11 сентября 2020 18:08:51
Рейс ЕК 133 авиакомпании «Эмирейтс» совершил посадку в московском аэропорту Домодедово (DME), став первым пассажирским рейсом авиакомпании в Россию с марта.
Вести Туризм

11 сентября 2020 года. Москва. Вести Туризм.

Впервые после длительного перерыва рейс «Эмирейтс» ЕК 133 совершил 11 сентября посадку в московском аэропорту Домодедово (DME). Авиакомпания будет выполнять два еженедельных рейса в российскую столицу на борту широкофюзеляжного авиалайнера Boeing-777ER. Клиенты могут безопасно путешествовать рейсами по более чем 80 направлениям расширяющейся маршрутной сети «Эмирейтс» с удобной стыковкой в Дубае.

Вадим Бесперстов, директор «Эмирейтс» по России и СНГ, комментирует: «Россия является очень важным рынком для нас, и сегодня мы рады приветствовать первый пассажирский рейс авиакомпании в столицу. Мы хотим поблагодарить наших партнеров и менеджмент аэропорта за их постоянную поддержку. Мы остаемся привержены российскому рынку и стремимся и дальше предоставлять российским клиентам непревзойденный сервис в полете, безопасные и удобные стыковки с Дубаем и другими направлениями маршрутной сети «Эмирейтс.»

Авиакомпания «Эмирейтс» будет выполнять рейсы в Москву по пятницам и субботам. По пятницам рейс «Эмирейтс» EK 133 будет вылетать из Дубая в 10:10 и прибывать в Москву в 14:25 по местному времени. Обратный рейс EK 134 будет вылетать из Москвы в 17:35 и прибывать в Дубай в 23:35 по местному времени. По субботам рейс «Эмирейтс» EK 131 будет вылетать из Дубая в 16:15 и прибывать в Москву в 20:30 по местному времени. Обратный рейс EK 132 будет вылетать из Москвы в 23:20 и прибывать в Дубай в 05:30 на следующий день.

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания «Эмирейтс» сотрудничают с 2003 года, за все время компании обслужили 5,3 миллиона пассажиров.

«Возобновление пассажирских полетов «Эмирейтс» в московский аэропорт Домодедово — знаковое событие для рынка и, прежде всего, для пассажиров, которые впервые за долгое время могут вылететь в Дубай. Старт регулярных пассажирских рейсов показывает, что авиация готова к началу восстановления регулярных международных рейсов с учетом новых требований санитарной безопасности. Мы долго ждали этого момента и рады разделить его с нашим надежным и важнейшим партнером «Эмирейтс», — отметил Игорь Борисов, директор московского аэропорта Домодедово.

Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com или через туристических агентов. Путешественникам также доступен более широкий выбор направлений благодаря маршрутной сети S7 Airlines, кодшерингового партнера «Эмирейтс», предоставляющего доступ к целому ряду региональных направлений.

Клиенты «Эмирейтс» могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Клиенты премиальных классов «Эмирейтс» могут вновь пользоваться фирменной услугой «Личный шофер» благодаря возобновлению этой услуги после полной оценки условий для обеспечения безопасности и здоровья. Пассажиры Первого класса и Бизнес-класса также могут отдохнуть в зале ожидания Concourse B Международного аэропорта Дубая (DXB).

«Эмирейтс» адаптировала обслуживание на земле и на борту, внедрив всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников