images/2020/Sept.2020/30/egG_7720_46.jpg

Эксперты: "Египта этой зимой, скорее всего, не будет"

30 сентября 2020 15:09:43
Эксперты рынка считают, что направление предстоящей зимой не откроют полностью, а ставить чартеры в Каир туроператоры не будут.
Алина Хорошева

30 сентября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Египет традиционно был для россиян главным зимним направлением. Однако, если Шарм-Эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время не откроют для чартеров из России, туроператоры не будут ставить полётные программы в Каир, а значит не будет и зимнего Египта. Об этом завил в рамках онлайн пресс-конференции президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.

Комментируя тему, его коллега – исполнительный директор туроператора «Интурист» Сергей Толчин подчеркнул, что «пока россиянам в этой арабской стране не будет обеспечена полная безопасность, Египет не откроют для массового туризма».

«Есть позитивные новости, но полное открытие направления – не на горизонте не ближайшего периода. Есть безопасный перелет через Каир, но объем рейсов туда небольшой, к тому же от столицы далеко до морских курортов, и поэтому прорыва от направления предстоящей зимой мы не ждем», - добавил Сергей Толчин.

-0-

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников