images/2020/Julay2020/3/MG_6967.jpg

Экипаж «Князя Владимира» голосовал по Конституции РФ прямо на борту

03 июля 2020 16:35:39
99% членов экипажа лайнера - не местные и практически все хотели проголосовать.
Алина Хорошева

3 июля 2020 года. Вести Туризм. 

На борту лайнера «Князь Владимир» в Сочи состоялось голосование экипажа по поправкам в Конституцию РФ, сообщает пресс-служба компании ООО «Черноморские круизы».

«99% членов экипажа лайнера не местные. Практически все наши работники изъявили желание проголосовать. Чтобы не отрывать экипаж от производства, мы организовали на борту работу участковой избирательной комиссии. Горизбирком Сочи пошёл нам навстречу», - сказал генеральный директор ООО «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко.

Сотрудницы избирательной комиссии в масках и перчатках проверили документы, сверили данные паспортов, сделали отметки в списках и выдали бюллетени. Здесь же, в зоне ресепшн теплохода, была установлена кабинка для голосования и урна. 

«Конституция меняется не каждый день. Это очень важный вопрос, поэтому подходим к нему серьезно. Когда мы узнали, что голосование будет проходить на лайнере, были приятно удивлены, - в родном коллективе чувствуешь единение, ответственность за будущее нашей России», - уточнил исполняющий обязанности капитана судна Денис Павлюк.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников