images/2020/Julay2020/14/DSS_2020_Opening_Day_Burj_Khalifa_8.jpg

Дубай открыл границы и достопримечательности

14 июля 2020 14:39:50
Эмират Дубай возвращает себе статус одного из центров международного туризма.
Вести Туризм

14 июля 2020 года. Дубай. Вести Туризм

7 июля Дубай открылся для международного туризма. При этом в целях гарантии безопасности ранее введенные строгие санитарные меры здесь дополнили совсем несложным, понятными указаниями для гостей.

Дубаем получен сертификат безопасности Safe Travels Stamp Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC), в котором определены критерии оценки применяемых высоких стандартов гигиены и протоколов безопасности.

Департаментом экономического развития Дубая анонсировано открытие множества досуговых центров, летних лагерей, спа- и массажных салонов, тематических парков – и везде строжайшим образом будут соблюдаться необходимые санитарные меры. Уже работают парки аттракционов, авто-мото-клубы, детские центры и закрытые игровые площадки. В закрытых тематических парках  возобновят вскоре парады, концерты и вечеринки.

В этот же день открыло двери множество достопримечательностей Дубая в том числе парк развлечений IMG Worlds of Adventure (временные билеты по сниженной стоимости здесь пока обойдутся в 20 дирхам для жителей ОАЭ и в 25 дирхам за любой аттракцион). На всей территории парка проведена полная дезинфекция, каждый час проводятся очистка и уборка.

Крытый комплекс Dubai Sports World также уже доступен. Здесь можно заняться футболом, баскетболом, волейболом, теннисом, крикетом, бадминтоном, сквошем. Бронирование лучше сделать заблаговременно. Функционирует и Центр международной торговли Дубая. Везде при этом требуется социальное дистанцирование.

Убедиться, что Дубай умеет вдохновлять, как никто другой, можно в видеоролике Департамента по туризму Дубая, названном «Мы готовы к встрече!».

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников