images/2020/Julay2020/13/DSC_7259.jpg
В Доминикане вас примут, как родного

Доминикана демонстрирует открытость для всех туристов, включая российских

13 июля 2020 19:24:21
Российские туроператоры настроены запустить чартеры в Пунта-Кану и другие доминиканские регионы уже в августе.
Вести Туризм

13 июля 2020 года. Вести Туризм.

Доминиканская Республика подтвердила, что её курорты открыты с 1 августа для любых туристов из всех стран мира, включая Россию, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), ссылаясь на выступление Галины Лысенко, директора представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в РФ, Украине и Республике Беларусь на онлайн круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии», который провёл АТОР.

Как подчеркнула Галина Лысенко,  и российские туроператоры хотели бы возобновить чартерные перелёты в эту страну как можно скорее. В частности, туроператор PEGAS Touristik планирует в августе начать полеты в четыре региона Доминиканы из Москвы уже в августе, а из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани – в октябре.

Доминиканская Республика готова к приему иностранных туристов. С 1 июля здесь уже работает практически вся туристическая инфраструктура: отели, рестораны, аэропорты, даже ведутся (с ограничениями) экскурсии. Функционируют специальные протоколы по приему туристов. Заполняемость отелей не будет превышать 30%. У туристов в аэропорту прибытия не будут требовать справку об отсутствии коронавируса.

-0-

Фото: Константин Исааков

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников