images/13.12.19/1.jpg

«Дом света» в очередной раз поддержал «Дом с маяком»

13 декабря 2019 00:10:10
Новогодний благотворительный приём «Дом света» в отеле «Балчуг Кемпински» в 3-й раз объединил звёзд и именитые бренды в поддержку Благотворительного фонда «Дом с маяком».
Вести.Туризм

9 декабря 2019 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялся благотворительный приём «Дом света» в поддержку крупнейшего российского детского хосписа «Дом с маяком». Друзья и партнеры «Балчуга» и «Дома с маяком» уже третий год подряд собираются вместе, чтобы представить новогоднюю программу и провести благотворительный розыгрыш призов. 

Все собранные в рамках мероприятия средства – 2 064 600 рублей – были переданы в фонд «Дом с маяком» на оказание помощи неизлечимо больным детям и молодым взрослым.

«Дом с маяком» – это благотворительный фонд, проекты которого дарят неоценимую помощь и надежду на будущее более чем тысяче семей ежегодно, позволяя забрать своих неизлечимо больных детей из больниц и осуществлять необходимую поддержку их жизни дома

Партнерами события, которые поддержали добрые дела фонда и сделали благотворительные пожертвования, стали: АО «Газпромбанк», Porsche Russland, Swarovski, Oriental Way и Kamchatka Premium Seafood.

В разнообразных музыкальных жанрах в этот вечер выступили исполнители: артист Миша Марвин, певица Мариам Мерабова, певица Элина Чага, группа Jukebox Trio. Ведущим мероприятия стал Сергей Майоров, академик Академии российского телевидения и многократный лауреат национальной телевизионной премии ТЭФИ. Открыл вечер «Дом света» саксофонист-виртуоз Вячеслав Степаненко, обладатель премии Президента РФ за вклад в искусство. 

Одновременно с музыкальной программой для гостей было подготовлено особое путешествие – путешествие в детство. Вместе с актерами ПерформБюро #дилервпечатлений все участники события смогли вновь пережить самые тёплые и яркие детские воспоминания. У ели, украшенной фигурками от Swarovski, читали сказки на ночь актрисы Дарья Мельникова и Клавдия Коршунова. Вместе с актерами ПерформБюро гости события смотрели советские диафильмы, вспоминали любимые игры и делились историями из детства, попутно загадывая желания у волшебной цветущей сакуры из нефрита от Oriental Way. В ретро-фотостудии участники вечера могли воссоздать свои детские новогодние наряды на моментальных снимках, а в подарок получить угощение с красной икрой от Kamchatka. Premium Seafood. На пути гостей встретился и настоящий сказочный герой – двухметровый плюшевый робот-медвежонок по имени «Обнимишка».

Кульминацией вечера стал благотворительный розыгрыш нескольких десятков новогодних подарков, предоставленных специально для события звёздами и партнёрами. Гости могли выиграть такие уникальные призы-впечатления, как: 14 уикендов для двоих в люксах роскошных отелей группы «Кемпински» по всему миру, мяч с автографами игроков ФК «Спартак» от немецкого футболиста, Чемпиона мира 2014 года Андре Шюррле, футболку с автографами игроков ФК «Спартак» от главного тренера команды Доменико Тедеско, клубную карту World Class, клубную карту GallaDance Platinum, приглашения на новое ледовое шоу Татьяны Навки «Спящая Красавица. Легенда двух королевств» с уникальной экскурсией по закулисью проекта, праздничный декабрьский бранч в ресторане «Балчуг Гриль», билеты в партер на самые значимые концерты сезона в Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского и Московском концертном зале «Зарядье», уникальные экскурсии в соборе Василия Блаженного, в Третьяковской галерее, в Государственном историческом музее, в Центре фотографии имени братьев Люмьер, в Галерее Гари Татинцяна.

Знаменитые друзья фонда «Дом с маяком» предоставили для благотворительных целей персональные призы: актёр Александр Петров – приглашения на «Эстафетное интервью», основатель студии SM Stretching Самира Мустафаева – индивидуальный урок по стретчингу,  актриса Анна Цуканова-Котт – кулинарный мастер-класс, актёр Тимофей Зайцев – экскурсию на съемки телесериала «Ольга», победительница шоу «Мейкаперы» и телеведущая канала «Пятница» Катя Бобкова – персональный урок макияжа.

Партнеры вечера подготовили для розыгрыша специальные подарки: компания Swarovski – красочную фигуру колибри из кристаллов с 1 130 гранями, Oriental Way – бусы из редкого белого нефрита, добываемого в Бурятии, а Kamchatka. Premium Seafood – полтора килограмма красной икры. Суперпризом благотворительного розыгрыша стало путешествие на двоих в Оман: билеты на перелет в бизнес-классе от Oman Air и проживание в пятизвездочном отеле Kempinski Hotel Muscat.

Также счастливые участники благотворительного розыгрыша стали обладателями дизайнерского платья из круизной коллекции Svetlana Lyalina, кошелька из кожи страуса от Launer Bespoke, мужского костюма от бренда Canali, спа-дня от Truefitt & Hill.

Среди гостей события присутствовали Андрей Малахов, Андре Шюррле, Доменико Тедеско, Дарья Мельникова, Клавдия Коршунова, Наталья Валевская, Александра Невзорова, Галина Мазаева, Яна Лапутина, Отари Гогиберидзе, Светлана Лялина.

Комментирует Лада Самодумская, заместитель директора отеля «Балчуг Кемпински Москва»: «Мы искренне гордимся тем, что отель «Балчуг Кемпински» и фонд «Дом с маяком» связывает история дружбы и успешного сотрудничества.  За 3 года отель принял 10 событий в поддержку фонда и при активном участии волонтерского проекта «Делись добром, Москва» – в общей сложности были собраны уже более 27 миллионов рублей».

Гости события могли запечатлеть самые яркие моменты вечера на моментальных фотографиях от iBox, а также напечатать свое видео вместе с флипбук-студией Justflip.

Редакция «Вести.Туризм» по поручению Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» благодарит отель «Балчуг Кемпински Москва» за постоянство в поддержке Детского хосписа «Дом с маяком».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved