images/2020/Sept.2020/11/IG_1453.jpg

Доля бронирований курортов Кубани в рамках программы кэшбека – более 20%

11 сентября 2020 18:18:41
По предварительным данным, Краснодарский край стал лидером программы стимулирования внутреннего туризма.
Алина Хорошева

11 сентября 2020 года. Вести Туризм.

По предварительным данным, Краснодарский край стал лидером программы стимулирования внутреннего туризма. Доля бронирований кубанских курортов в общем объеме составила более 20%. Об этом сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Как мы сообщали ранее, программа стимулирования внутреннего туризма будет продлена. С такой инициативой к президенту России Владимиру Путину обратился вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Глава государства поддержал предложение.

«Это решение даст возможность туристам доступно и комфортно отдохнуть в межсезонье на территории Краснодарского края, который фактически является круглогодичным туристическим центром. У нас есть множество турпродуктов, которые пользуются стабильным спросом круглый год», –заявила, комментируя тему, глава курортного ведомства Кубани Светлана Балаева.

Программу туристического кешбэка, которая впервые прошла с 21 по 28 августа, поддержали все ключевые субъекты туристической отрасли региона.

Как заявили в Ростуризме, условия программы будут скорректированы: удлинится окно продаж, а минимальное количество ночей в туре сократится с четырех до двух, поехать по программе можно будет и на выходные. Соответственно, будет снижена минимальная стоимость тура или проживания, необходимая для возврата средств.

-0-

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников