images/2020/June2020/11/Arena_Mockup.png

Долгожданное событие «Остров боевого духа» (Fight Island) под эгидой UFC пройдет на острове Яс в Абу-Даби

11 июня 2020 17:21:10
С 11 по 25 июля UFC проведет в Абу-Даби четыре ярких мероприятия.
Константин Исааков

11 июня 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм. Константин Исааков

Программа «Остров боевого духа» пройдет под эгидой всемирно известной организации по смешанным единоборствам UFC® и Департамента культуры и туризма Абу-Даби на одном из самых популярных мест отдыха, шоппинга и развлечений эмиратов - острове Яс в Абу-Даби.

На острове Яс UFC проведет четыре мероприятия - одно UFC® 251 в рамках платного адресного показа и три Fight Nights.

UFC 251 состоится в субботу, 11 июля. За ним последуют Fight Nights в среду 15 июля, субботу 18 июля и субботу 25 июля. Подробности о проведении каждого из мероприятий, включая расписания поединков, будут анонсированы в ближайшее время. 

С целью обеспечения соответствующего уровня проведения мероприятий Департамент культуры и туризма Абу-Даби организует на острове Яс специальную зону площадью почти в 25 квадратных километров, в пределах которой будут располагаться арена, гостиница, рестораны, а также будут созданы условия для проведения тренировок. Доступ в эту зону будет предоставляться только спортсменам, их тренерам, персоналу UFC, а также другому персоналу, обеспечивающему проведение мероприятий, и работникам соответствующих учреждений острова Яс, присутствие которых необходимо для обеспечения работы объектов инфраструктуры.

Руководитель Департамента культуры и туризма Абу-Даби, Его Превосходительство Мохамед Халифа Аль Мубарак прокомментировал: «Наше сотрудничество с UFC, которое продолжается уже второй год, приносит ощутимые результаты. Благодаря этому сотрудничеству и целенаправленным усилиям UFC, мы можем с гордостью сообщить, что первое в истории мероприятие под названием «Остров боевого духа» пройдет в Абу-Даби и ознаменует долгожданное возвращение на мировую арену боев под эгидой UFC».

«Чтобы обеспечить соответствие этого исторического события самым высоким стандартам безопасности для спортсменов, тренеров, всего персонала UFC, а также наших жителей, мы проделали большую работу в тесном сотрудничестве со всеми государственными структурами Абу-Даби, - добавил он. - В этом году Абу-Даби, без сомнения, доказал свою способность решать любые проблемы и обеспечить безопасность гостей и жителей эмирата. Сегодня мы готовы продемонстрировать все самое лучшее, что может предложить наша столица, и с нетерпением ждем возможности вновь открыть свои двери для всего мира».

Президент UFC Дэйна Уайт подчеркнул: «Мы пришли к идее проведения боев на «Острове боевого духа», поскольку остро нуждались в месте для проведения международных мероприятий во время глобальной пандемии. За последние десять лет Абу-Даби не раз становился местом проведения боев, всегда доказывая, что он идеально подходит для проведения подобных мероприятий. Создаваемая инфраструктура предоставляет уникальные возможности для бойцов реализовать свой потенциал так, как никогда ранее. Это и арена, и возможность организации индивидуальных тренировок, и установленный на острове восьмиугольник. Это просто незабываемые впечатления. Я с нетерпением жду тех ощущений, которые принесет нам боевой дух на острове Яс».

С целью организации в эмирате этого события UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби заключили в 2019 году пятилетнее соглашение о сотрудничестве.

«UFC® 242: ХАБИБ против ПУАРЬЕ» стало первым мероприятием, проведенным после заключения соглашения, которое в сентябре прошлого года привлекло на остров Яс более 14 тысяч фанатов. Проведение под эгидой UFC «Острова боевого духа» в Абу-Даби также пройдёт в рамках этого пятилетнего соглашения о сотрудничестве между UFC и Управлением культуры и туризма Абу-Даби.

Проводимые в программе «Остров боевого духа» мероприятия будут транслироваться в прямом эфире телевизионными и радиовещательными компаниями по всему миру, а в некоторых странах - на платных каналах. Мероприятия UFC, как правило, транслируются в 175 странах на 40 разных языках и охватывают около миллиарда телезрителей. 

В ОАЭ, на Ближнем Востоке и в Северной Африки «Остров боевого духа» будет транслироваться на арабском языке при помощи приложения UFC Arabia.

UFC Arabi можно загрузить через Apple Store и Google Play, эта программа также доступно для просмотра при помощи веб-браузеров, на смартфонах, планшетах и смарт-ТВ.

До 2019 года UFC уже дважды проводила мероприятия в Абу-Даби - в 2010 и 2014 годах. Это было первое мероприятие на открытом воздухе - «UFC® 112: НЕПОБЕДИМЫЕ» в апреле 2010 года и «UFC FIGHT NIGHT®: НОГЕЙРА против НЕЛЬСОНА» в апреле 2014 года.

С полным ассортиментом сувенирной продукции, которая предлагается в рамках проведения «Остров боевого духа», включая футболки, головные уборы, бутылки с водой, сумки и многое другое, можно ознакомиться на сайте UFCStore.com.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников