images/2020/Feb2020/24/81.jpg

День Благотворительности на «Интурмаркете»: приём лотов на аукцион продолжается!

24 февраля 2020 10:13:15
Во второй день «Интурмаркета 2020» традиционно пройдёт Межрегиональный благотворительный аукцион.
Вести Туризм

13 февраля, второй день Международной туристической выставки «Интурмаркет 2020», как и в предыдущие три года, станет Днём Благотворительности. Его ключевым событием будет Межрегиональный благотворительный аукцион, на который выставят свои лоты экспоненты выставки. Все вырученные средства, как обычно, будут переданы одному из неизлечимо больных детей, более чем 800 подопечных Детского хосписа «Дом с маяком». Это будет 14-й подопечный Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем». которая адресно помогает таким детям уже четвёртый год, собрав для них за эти годы более 5 000 000 рублей. Имя очередного подопечного «Дом с маяком» назовёт накануне.

Все три дня на «Интурмаркете 2020» будет располагаться Информационный пост Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», где можно будет получить информацию о работе Детского хосписа, о нынешнем подопечном акции и, при желании, внести любое, пусть даже самое скромное пожертвование.

Аукцион стартует в 14:00 на главной сцене павильона №1 Экспоцентра. Первые заявки уже поступают.

«Мы, разумеется, как и в прежние годы, примем участие в благотворительном аукционе в рамках акции «Турбизнес с открытым сердцем», – заверил организаторов Игорь Каверзин, руководитель Комитета по туризму Владимирской области. – А какие именно лоты мы подготовим, сообщу ближе к выставке».

Нижегородская область планирует выставить от региональной Ассоциации отельеров сертификаты на размещение в отелях, от Нижегородского центра развития туризма – сертификаты на экскурсионное обслуживание, а возможно, и сувенирную продукцию.

Можно не сомневаться: лоты из Владимирской, как и из Нижегородской, Тульской области, от других активистов прошлых лет будут разнообразными и привлекательными.

«А ещё хочу напомнить, что все наши лоты – туристические, сувенирные, гастрономические – будут заявлены на аукционе по стартовым ценам значительно ниже реальных, – поясняет Константин Исааков, инициатор и координатор Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем». – Поэтому приходите и участвуйте. Опыт прошлых лет показывает: вы сможете очень дёшево купить интересные туры, красивые изделия народных промыслов, различные национальные сладости и другие вкусности».

А кому не понравится, например, идея провести вдвоём 7 ночей в предгорьях Кавказа, на берегу Каспия, в Дербенте (Республика Дагестан)? Расположенный здесь отель «Ассорти» выставил на торги этот лот по цене в 3-3,5 раза ниже реальной (в зависимости от сезона). Заодно можно и познакомиться с Дербентом, городом богатейшей истории, с которым чьи только имена ни связаны: от Петра I до Александра Дюма-отца.

Необычный лот прибудет на розыгрыш и из Самары. Этот российский город неразрывно связан с освоением космического пространства. Подарочная настольная модель ракеты-носителя «Союз» (в масштабе 1:144)  от самарской компании «АВИТЕКС», туроператора и крупнейшего производителя моделей авиационной и ракетно-космической техники, выполнена с высокой точностью и произведена в том же городе, где и настоящие ракеты-носители «Союз», в которых космонавты по сей день отправляются на орбиту.

Кроме того, «АВИТЕКС» выставит на торги недорогие сувенирные наборы наклеек «Самара космическая» на телефон и на чашку.

Ждём предложений от других российских регионов! Приглашаем к участию зарубежных экспонентов «Интурмаркета 2020»!

Заявки принимаются по адресу: iks1954@gmail.com и по телефону: +7 (910) 484 332.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников