images/2020/March2020/06.03.2020/6767.jpg

Дайверский фестиваль на Мальдивах: вперёд и вглубь, к таинственно затонувшему кораблю!

06 марта 2020 12:22:11
Для гостей фестиваля местные курорты подготовили специальное предложение, включающие 4 погружения к домашнему рифу – к кораблю «Раннамаари».
Вести Туризм

Для гостей фестиваля местные курорты подготовили специальное предложение, включающие 4 погружения к домашнему рифу – к кораблю «Раннамаари».

17 и 18 апреля любители дайвинга из разных стран соберутся на весеннем Дайверском фестивале в пятизвездочных мальдивских курортах Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Ihuru. В программе: погружения каждый день к затонувшему кораблю «Раннамаари», лекции по экологии, особые спа-процедуры для дайверов, а также вечера развлечений с диджеем и боду-беру перформанс.

Судно «Раннамаари» прежде использовалось для углубления дна близ на соседнего острова. Но в 1999 году оно было отбуксировано к Agnsana Ihuru. Администрация курорта запланировала тогда устроить вечернику, в ходе которой корабль предполагалось торжественно затопить – с целью создания искусственного рифа. Однако накануне события «Раннамаари» таинственно затонул сам, став с тех пор местом обитания тысяч морских существ и кораллов.

Дайверы будут наблюдать здесь жизнь огромных мурен, рыб-скорпионов, скатов, морских черепах и другой подводной фауны.

Для тех гостей фестиваля, что поселятся на этих двух курортах, подготовлено специальное предложение Dive Package, включающие 4 погружения к домашнему рифу. Стоимость проживания на собственной вилле – от $750. Предложение доступно для бронирования до 31.03.20 и действует при бронировании минимум 5 ночей.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved