images/2020/August2020/11/Costa-Deliziosa-2.jpg

Costa Cruises возобновит круизы с 6 сентября

11 августа 2020 19:25:36
Первым в рейс отправится Costa Deliziosa. Рейсы будут стартовать еженедельно из Триеста.
Алина Хорошева

11 августа 2020 года. Генуя. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Итальянская компания Costa Cruises планирует постепенно возобновить свои круизы из итальянских портов с 6 сентября 2020 года. Об этом ИА «Вести Туризм» сообщили в компании и уточнили, что такое решение было принято после того, как правительство Италии 10 августа одобрило возобновление круизов и новый протокол здравоохранения.

«Процесс возобновления круизов будет прогрессивным, предполагающим внедрение всё большего количества лайнеров. Первым 6 сентября в круиз  отправится Costa Deliziosa. Рейсы будут стартовать еженедельно из Триеста. Далее, 19 сентября 2020 года стартует Costa Diadema. Лайнер будет отправляться из Генуи в 7-дневные круизы по Западному Средиземноморью, в том числе красивейшим городам Италии и Мальты», - уточнили в Costa Cruises и добавили, что в ближайшие дни будет объявлена подробная информация о маршрутах Costa Deliziosa и Costa Diadema.

Для завершения постепенного внедрения этих протоколов на борту и на берегу компания должна продлить паузу своего круизного сезона до 30 сентября 2020 года, за исключением вышеупомянутых отправлений на Costa Deliziosa (6, 13, 20, 27 сентября) и на Costa Diadema (19 сентября).

«Costa информирует своих гостей и турагентов. Им будет гарантирована повторная защита в соответствии с действующим законодательством», -добавили в компании .

Costa Cruises разработала Протокол безопасности Costa для своего флота, в том числе новые оперативные процедуры в ответ на ситуацию COVID-19. При поддержке группы независимых научных экспертов в области общественного здравоохранения, координируемой V.I.H.T.A.L.I. (Value in Health Technology and Academy for Leadership and Innovation), сопутствующих процедур Università Cattolica Рима, Протокол Безопасности Costa соответствует протоколам здравоохранения, определенным итальянским правительством и европейскими (ЕС Healthy Gateways) органами власти.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников