images/2020/Julay2020/6/foto_costa2.jpg

Costa Cruises продлевает паузу до 15 августа и отменяет круизы по Северной Европе до конца года

06 июля 2020 13:30:56
В компании также сообщили о том, что Costa Victoria с июня вышел из флота итальянского оператора.
Алина Хорошева

3 июля 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Круизная компания Costa Cruises объявляет о дальнейшей паузе по всем своим круизам до 15 августа 2020 года и отмене всех круизов в Северной Европе на оставшуюся часть летнего сезона 2020 года. Об этом ИА «Вести Туризм» сообщили в компании.

Коммерческое условие для этой отмены остается таким же, как и для предыдущих отменных круизов.

«Решение связано с неуверенностью в постепенном повторном открытии портов к круизным судам и ограничениям, которые могут все ещё существовать для передвижения людей из-за глобальной пандемии», - уточнили в компании.

В Costa Cruises также сообщили об отмене всех будущих круизов на Costa Victoria. Как стало известно ИА «Вести Туризм», лайнер с июня этого года выходит из флота итальянского круизного оператора. Зимний сезон Costa Victoria провела на маршрутах в Индийском океане.

«Costa принимает меры для информирования турагентов и гостей, пострадавших от этих изменений. Им будет гарантирована новая защита в соответствии с действующим законодательством, которое обеспечивает наивысшую гарантию в этой чрезвычайной ситуации», - особенно подчеркнули в компании.

Тем временем Costa работает с соответствующими органами власти над определением медико-санитарных протоколов для возможного возобновления круизов как можно скорее, добавили в Costa Cruises.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников