images/2020/Julay2020/14/Michael_Thamm_left__Mario_Zanetti_right.jpg
Майкл Тамм и Марио Дзанетти

Costa Cruises объявила о структурной реорганизации

14 июля 2020 14:09:43
Президентом компании назначен Майкл Тамм, который также возглавляет Costa Group & Carnival Asia, а коммерческим директором стал Марио Дзанетти.
Вести Туризм

14 июля 2020 года. Вести Туризм. 

В преддверии возобновления круизного сообщения Costa Cruises сообщает о важных организационных изменениях, цель которых – повышение эффективности компании.

Президентом компании назначен Майкл Тамм, который также возглавляет Costa Group & Carnival Asia, коммерческим директором Costa Cruises стал Марио Дзанетти.

Нил Паломба станет исполнительным вице-президентом и главным операционным директором Carnival Cruise Line. В ближайшее время Нил Паломба продолжит работу над возобновлением круизного сообщения Costa.

«Приостановка круизного сообщения позволила нам перестроить основные направления бизнеса, в частности, коммерческую стратегию и позиционирование бренда. Внесены изменения и в структуру компании, и это нам позволит работать эффективнее, как только круизы будут возобновлены, – отметил генеральный директор Costa Group & Carnival Asia Майкл Тамм. - Мы благодарны Нилу за выдающийся вклад в развитие Costa Cruises за последние 6 и желаем ему всего наилучшего на новой должности в группе компаний Carnival».

Марио Дзанетти будет работать в Генуе под руководством Майкла Тамма и отвечать за общую коммерческую деятельность компании. Он будет совмещать это с деятельностью в должности генерального менеджера Costa Group Asia.

-0-

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников